45
какую пудру бугристое лицо
кожа не плохая ,но бугристая(как подкожная сыпь на щеках).
Какую пудру посоаетуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякожа не плохая ,но бугристая(как подкожная сыпь на щеках).
Какую пудру посоаетуете?
Какую пудру посоаетуете?
Anonymous
Тоже выбираю пудру вот думаю остановиться на Clinique Almost Powder Teint Poudre SPF15
Anonymous
Я из рассыпчатых остановилась на Шанель. Ничего лучше не подобрала .
посоветуйте мне тоже пожалуйста пудру для проблемного лица (прыщи, покраснения, шелушение). Чтобы достаточно плотная была, но не "вазелин".
Anonymous
я сегодня тоже с подобной проблемой подбирала себе пудру. Не сочтите за рекламу, но в АМ сейчас скидка на пудры 40-50%.
Диор, живанши категорически не подошли, герлен всякие там блестючки даже не пробовала. Чем легче пудра (и минеральнее) - тем идиотичнее она смотрится на неровной коже. Потому что "флер" на такой коже бесполезен, а чуть более плотное покрытие этой пудрой - как мукОй обсыпало. Остановилась на клиник, той, которая поплотнее. Когда-то у меня уже была такая, опять вернулась к ней. Без изысков она, конечно...
Не сочтите за реламу.
Диор, живанши категорически не подошли, герлен всякие там блестючки даже не пробовала. Чем легче пудра (и минеральнее) - тем идиотичнее она смотрится на неровной коже. Потому что "флер" на такой коже бесполезен, а чуть более плотное покрытие этой пудрой - как мукОй обсыпало. Остановилась на клиник, той, которая поплотнее. Когда-то у меня уже была такая, опять вернулась к ней. Без изысков она, конечно...
Не сочтите за реламу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения