26

Крем солнцезащитный

Девочки, посоветуйте что-нибудь. Раньше для лица спецом ничего не покупала, в сильное солнце мазюкалась тем же что и для тела, а вот в последнее лето вылезли жуткие пятна под глазами от солнца (будто слились веснушки), и сейчас уже их становится видно. Т.е. надо чем-то защищать однозначно... смотрю в сторону Виши, но начиталась отзывов что аллергию сильную вызывает у многих крем этот. Что еще в той же ценовой категории? Примерно до 700 рублей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Раньше для лица спецом ничего не покупала, в сильное солнце мазюкалась тем же что и для тела, а вот в последнее лето вылезли жуткие пятна под глазами от солнца (будто слились веснушки), и сейчас уже их становится видно. Т.е. надо чем-то защищать однозначно... смотрю в сторону Виши, но начиталась отзывов что аллергию сильную вызывает у многих крем этот. Что еще в той же ценовой категории? Примерно до 700 рублей.
Мне нравится Виши вот такой http://shop.vichyconsult.ru/category/kap-solej-matirujuschaja-jemul-s-spf30-t-50ml.html
Очень легкая текстура, практически не жирнит. На мой взгляд, лучшее из солнцезащитных средств под макияж. Два года им пользовалась.

Сейчас пользуюсь Holy Land, тоже неплохо, нравится.
Еще в догонку вопрос - солнцезащитные стики - как это? Крем и т.п. понимаю - размазал и пошел. А стик - это же точечно? А вокруг будет проявляться загар? Или они для защиты родинок и пр?
Для тела посоветуйте что-то, что реально водостойкое Раньше пользовалась масс-маркетом, вроде нормально, но смывается быстренько, не смотря на заявляемые 2 купания по 20 мин. А теперь хочу что-то более качественное, родинок много разных, онкологи советуют защищаться надежно.
Anonymous
Себе на это лето купила для пляжа солнце защитный крем Aubrey Organics. Уже прошел испытания крем на пляже. Ни разу не обгорела, загар ложиться ровный. Крем сам по себе имеет приятный запах и на кожу хорошо ложиться. Брала защиту spf 30. мне этого оказалось достаточно.
Девушки, а знает кто, где купить в Мск серию Piz Buin?
Из забугорных магазинов ждать нет времени :(
Ну вот коза я, профукала....
Ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения