15

Miss Dior Cherie edp

Девочки, видимо я отстала от жизни - Miss Dior Cherie edp больше не выпускают что ли? (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, видимо я отстала от жизни - Miss Dior Cherie edp больше не выпускают что ли? (((
у меня дочь ее очень любит, для нее закупила несколько флаконов старой Miss Dior Шери. но в целом, прости-прощай, больше их нет. ушли в небытие. иногда еще можно купить на интернет-барахолках, но цены на них сразу же взлетели до невероятных высот.
А я считаю, что просто слово Шери сейчас убрали.
Вам виднее, наверное, если вы этот аромат юзали долго...
А мне нравился Miss Dior Cherie Blooming Bouquet.
Купила осенью, домой принесла и поняла, что слова Шери на нём нет, даже тему тут заводила, подумала, что подделка, но на оф.сайте Диора все флаконы были без Шери, так я догадалась о небольшой смене названия, потому как ЗАПАХ ТОТ ЖЕ, только не хватало слова Шери.
Думаю, с вашим ароматом та же история.
А я вот что нашла на оф. сайте :
"ВНИМАНИЕ! С 2012 г в ходе ребрендинга парфюмерной линии, слово Cherie убрано из названия аромата!

Торговый дом: Christian Dior Parfum

Назначение: женский

Семейства: цветочные, фруктовые, мускусные

Применение: дневные

Ноты аромата: земляничный щербет, зеленый мандарин, сладкие земляничные листьея, карамельный попкорн, ваниль, фиалка, шипр, пачуль, мускус

Новинка от Christian Dior Miss Dior Cherie Eau de Toilette – легкая, очаровательная, смесь кокетливой, озорной женственности и невиновности. Яркий, искрящийся, полный оптимизма и шарма Miss Dior Cherie Eau de Toilette пришел на смену аромату Miss Dior Cherie, привнеся новую, ослепительную фруктовую свежесть и необычайную привлекательность с аппетитными нотами земляничного щербета, зеленого мандарина, сладких земляничных листьев, чувственного карамельного попкорна и ванили. Miss Dior Cherie Eau de Toilette покоряет неповторимым ароматом цветочно-фруктового букета, составленного из волнующих и красочных нот фиалки, подчеркнутых бесконечно изящным шипром, мягкостью пачули и чистотой кристального мускуса."
Anonymous
Есть прекрасная альтернатива мисс Диор Шери и по доступной цене. Флакон 50 мл по цене 1500 рублей. Пользуюсь и не вижу разницы!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения