125

Легкий летний тональник?

Раньше был Виши аэротон флюид, закончился, а больше не выпускают сейчас. Что бы взамен похожее, легонькое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше был Виши аэротон флюид, закончился, а больше не выпускают сейчас. Что бы взамен похожее, легонькое?
Dior Nude
Anonymous
Сама тоже ищу.
Пока есть ВВ Шисейдо, он почти прозрачно ложится на кожу.
Если не найду ничего, то буду им и пользоваться.
BB cream от MAC посмотрите тоже, он тоже легкий и мне кажется, для лета отличный вариант.
купила себе ВВ от ЛРП, очень нравится. Очень легкий.
А я от корейского Холика Холика в восторге :)))
Посоветуйте и мне тональник: кожа жирная, в области носа и подбородка гиперемирована (покраснение), поры расширены, 45 лет. Спасибо
спрошу здесь
мне очень понра Лореаль ВВ крем,сглаживает,легкий,матирует,не заметен на лице вообще уютный такой !)Полное название ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ МАГИЯ ОБНАЖЕННОЙ КОЖИ НЮД МАЖИК ВВ / NUDE MAGIQUE BB
Anonymous
У меня Армани, как ни странно, нравится. Правда, я накладываю очень тонким слоем.
Anonymous
я сейчас пользуюсь diorskin Nude очень довольна, легший не жирный,хорошо матирует кожу,ровно ложится.
А Ля Рош Позей никто не пробовал?
Dior BB
Anonymous
ушла от Шанель и Диор Ньюда к ВВ Гарнье- как же я довольна!!!
не представляю, сколько стоит тональник от Диор или Шанель... что-то более бюджетное подскажите?
Я полностью перешла с тоналок на корейские ВВ-кремы. Только именно корейские (или японские), а не а-ля от Гарнье.
Девы, это ФАНТАСТИКА!!!
Купите хотя бы по паре пробничков разных марок, попробуйте. Проблема тоналки в 99% случаях для Вас будет забыта навсегда :)
Anonymous
Похвалю ББ Гаренье для жирной кожи. У меня вообще то кожа склонная к сухости. Я его использую когда не нужен блеск на лице. Целый день провела на жаре и палящем солнце. Руки и шея сгорели. Лицо не пострадало! СПФ 20 было достаточно. Была без шляпы.
Для ВВ могу порекомендовать смывку Etude House Baking powder- BB Deep Cleansing Foam. Отлично очищает и ооочень экономная. На ebay в 2 раза дешевле, чем у нас.
Девочки, посоветуйте ВВшку для возрастной кожи( 40)! Чтобы мелкие морщинки не выделялись:) или Мб для сухой кожи крем брать? Что то не могу определиться:) буду через интернет заказывать, я не в Москве.
Пробовала ВВ Клиник и Эсти Лаудер, для меня они не подошли, плотная текстура и ощущение, что хочется умыться немедленно, попробовала ВВ Гарнье - подошел идеально, пока этот кремик мой фаворит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения