31

Мицеллярка

Прям подсела. Но уходит так быстро :) у каких фирм есть бутыли с нормальным соотношением цена-качество? Я бы переливала в удобную емкость.. ну или так. Онлайн зарубежных магазов годится.
Можно для обычного умывания, думаю, даже менее качественную, смывка косметики не планируется :) смываю только с глаз, для этих целей мне любой надолго хватит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям подсела. Но уходит так быстро :) у каких фирм есть бутыли с нормальным соотношением цена-качество? Я бы переливала в удобную емкость.. ну или так. Онлайн зарубежных магазов годится.
Можно для обычного умывания, думаю, даже менее качественную, смывка косметики не планируется :) смываю только с глаз, для этих целей мне любой надолго хватит.
а как ей пользоваться ? На ватный диск ? Или прямо ей умываться ?
в танке
Подскажите, где можно подешевле купить биодерма мицеллярку? Спасибо.
Скажите, а как правильно пользоваться мицеляркой до умывания, после или вместо? Всю жизнь смывала косметику гелем для умывания, но, суда по всему, отстала от жизни)
Anonymous
Все-таки какая Биодерма горькая. Многие писали, я знаю, но не думала, что настолько. С одной стороны, конечно, нефиг губы облизывать.. а с другой, мужа жалко..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения