15
Anonymous
Косметика и парфюм
25.05.13 22:04

Если не Риксона, то что?

Девочки, подскажите, уже лет 15 пользуюсь исключительно шариковой риксоной. Но сейчас она меня перестала устраивать,и поднадоела..Расскажите, а чем вы пользуетесь и что нравится. Я виду активный образ жизни, двое деток, спорт и дача)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, уже лет 15 пользуюсь исключительно шариковой риксоной. Но сейчас она меня перестала устраивать,и поднадоела..Расскажите, а чем вы пользуетесь и что нравится. Я виду активный образ жизни, двое деток, спорт и дача)
Anonymous
девчонки, попробуйте vichy hypoallergeen deodorant Anti-transpirant 48h для очень чувствительной кожи, очень хороший вариант, особенно для лета незаменим.
Adidas - замечательные дезодоранты. Даже при моем гипергидрозе сухо, а запаха нет и близко. С рексоной было и мокро, и запах самого дезодоранта плавно переходил во что-то непонятное.
Никогда не буду дезодоранты применять, детским мылом два раза в день достаточно мыть или салфетками влажными пользоваться. Пот должен выделяться из подмышек, а химические вещества антиперсперантов могут попасть в молочную железу. Плохой запах пота от питания пищевым мусором (полуфабрикаты, сладости)или грязной лимфы (хронические заболевания).
Вот то что рука взяла с полки, то и беру. Правда раз пересушила кожу - Нивея-спрей была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения