28
Anonymous
Косметика и парфюм
31.05.13 21:31

Ищу супер стойкую краску для волос

Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой как у меня, любая стойкая краска смывается за 5-6 раз мытья головы. Свои волосы у меня средне-русые и я бы конечно не мучила их стойкими красками, если бы не седина.
Окрашивалась как в салоне, так и дома много раз меняя фирмы и цвета, результат один и тот же.
Вот не далее как 2 недели назад покрасила волосы в горький шоколад - Гаранье (у меня мама ей отлично седину закрашивает), уехала в отпуск, сегодня на работе все коллеги были в шоке, цвет стал прежний -русый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой как у меня, любая стойкая краска смывается за 5-6 раз мытья головы. Свои волосы у меня средне-русые и я бы конечно не мучила их стойкими красками, если бы не седина.
Окрашивалась как в салоне, так и дома много раз меняя фирмы и цвета, результат один и тот же.
Вот не далее как 2 недели назад покрасила волосы в горький шоколад - Гаранье (у меня мама ей отлично седину закрашивает), уехала в отпуск, сегодня на работе все коллеги были в шоке, цвет стал прежний -русый.
Anonymous
Только профессиональными. Игора стойкая, подтверждаю. Но парикмахеры мне говорили, что она достаточно агрессивная для волос. Мне советовали Wella профессиональную, у них- много разных линий, в том числе для седых волос есть. Но стоит она в районе 450 руб. Игора сейчас стоит 200-220.
Anonymous
Крашу сама дома недорогой краской Londa color "Для упрямой седины". Отлично закрашивает и не смывается.
Anonymous
Кутрин пока самая лучшая и стойкая оказалась.
Anonymous
Очень стойкая Wella Koleston Perfect , по крайней мере глубокие коричневые оттенки и натуральные тона уровня 4 и 5
Я дома сама крашу, хватает на месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения