15
Посоветуйте дезодорант кристалл?
Нужен действенный, в принципе потоотделение подмышками у меня не сильное, только если нервничаю заметная влажность бывает. Подруга советовала Л`окситан, но вот прочла, что его сняли с производства.
Посоветуйте конкретные марки и где купить, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен действенный, в принципе потоотделение подмышками у меня не сильное, только если нервничаю заметная влажность бывает. Подруга советовала Л`окситан, но вот прочла, что его сняли с производства.
Anonymous
У меня crystal-deo, думала дороже куплю, какие-то у виши например стоили и по 600-700р., а этот 275 (ну плюс-минус может зависит от места продажи) Всем устраивает.
у нас многие хвалят Dry Dry - говорят эффект ботокса , раз в неделю можно...но я думаю что это для больных..у самой был как то Crystal - без запаха очень неплохой..щас юзаю Lumene для чувств кожи без запаха но и то редко ибо потею мало и не сильно
Я имела ввиду природный кристалл из квасцов, камушек такой. Он у разных фирм есть, хотелось бы отзывов.
автор
Закажите тем, кто в Тайланд едет, там их море...
Anonymous
здесь в СП девушка продае. он бывает разный- с добавками и нет. маленькие и большие
Спрошу здесь, чтобы не заводить новую тему. Примерно 2 года пользовалась кристаллом, вот таким: .http://3.bp.blogspot.com/-gZejI2ztysE/T_GxKU7B1gI/AAAAAAAABwY/ThLriRV8FWM/s1600/06-17-2012-143510.JPG
Он отлично защищает от запаха пота, нареканий нет. Но в последнее время, он вызывает очень сильное раздражение на коже в подмышечной впадине. Кожа становится красной, чешется, даже на ощупь иногда становится горячей. Как только смываю дезодорант- кожа успокаивается, раздражение постепенно проходит. Что делать? Категорически не хочу пользоваться антиперспирантами, только дезодорантами, то есть продуктом, которые не забивают протоки . Если кто-то знает что-либо по теме, поделитесь, пожалуйста!
Он отлично защищает от запаха пота, нареканий нет. Но в последнее время, он вызывает очень сильное раздражение на коже в подмышечной впадине. Кожа становится красной, чешется, даже на ощупь иногда становится горячей. Как только смываю дезодорант- кожа успокаивается, раздражение постепенно проходит. Что делать? Категорически не хочу пользоваться антиперспирантами, только дезодорантами, то есть продуктом, которые не забивают протоки . Если кто-то знает что-либо по теме, поделитесь, пожалуйста!
Anonymous
Они же вроде тоже вредные все, кристаллы эти, с аллюминием, разве нет???
Кристаллы вредные?
так вроде бы наоборот, кристаллы как раз без алюминия. Это весь массмаркет типа нивея, рексона и т.п.с алюминием
Anonymous
Мне это кристалы что есть, что нет, к сожалению. Пробовала три разных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения