11

Annemarie Börlind крем для век.

Заканчивается мой канебо бальзам для век. Надо покупать новый, как то тут промелькнуло информация про косметику Annemarie Börlind. Все нахваливали , что очень даже достойная косметика. Но там серий их много, какую выбрать.Тем более до субботы у меня скидка 30% на всю косметику и аптечную и люкс в сети этих магазинов. необходимо срочно использовать:)
Надо для возрастной кожи с подтягтвающим и лифтинг эффектом ,моршин не много, но имеются круги под глазами и иногда отеки.

И ещё у клиник есть тоник или лосьен с салицилкой. Хочу его тоже прикупить, но не знаю название.
Консультанты в этом магазине левые тетеньки или молодые ученицы, поэтому на них надежды мало.Надо самой со списком идти и покупать.
Поэтому вся надежда на еву:).
Выручайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заканчивается мой канебо бальзам для век. Надо покупать новый, как то тут промелькнуло информация про косметику Annemarie Börlind. Все нахваливали , что очень даже достойная косметика. Но там серий их много, какую выбрать.Тем более до субботы у меня скидка 30% на всю косметику и аптечную и люкс в сети этих магазинов. необходимо срочно использовать:)
Надо для возрастной кожи с подтягтвающим и лифтинг эффектом ,моршин не много, но имеются круги под глазами и иногда отеки.

И ещё у клиник есть тоник или лосьен с салицилкой. Хочу его тоже прикупить, но не знаю название.
Консультанты в этом магазине левые тетеньки или молодые ученицы, поэтому на них надежды мало.Надо самой со списком идти и покупать.
Поэтому вся надежда на еву:).
Выручайте.
у меня их крем для век этой серии http://www.borlind.com/n2574980/i2575041.html оооочень нравится, веки не отекают совсем
еще у них концентраты очень клевые http://www.borlind.com/n2575327/n.html
не липкие совсем, бархатные

кремы для лица мне их жирноваты... увлажняют хорошо, но тяжелые
Отчет:)
купила и уже 3 дня тестирую,
консистенция,впитываемость-на высоте не хуже Канебо.
По действию тоже очень даже достойно, у меня очень аллергичные веки , часто отекают и очень сохнут.Пока ттт все в порядке.....
буду использовать дальше ,пока меня все устраивает. :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения