19
Где покупаете парфюм?
Обычно я всегда покупала на парфюмчике, очень была довольна. Теперь нужный мне парфюм по очень хорошей цене нашла вот здесь parfumin точка ru. И что-то сильно сомнительно делается от этих скидок. Покупал кто-нибудь что-нибудь здесь?
(модераторы, прошу прощения, это не реклама, я бы даже сказала, что это больше похоже на антирекламу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно я всегда покупала на парфюмчике, очень была довольна. Теперь нужный мне парфюм по очень хорошей цене нашла вот здесь parfumin точка ru. И что-то сильно сомнительно делается от этих скидок. Покупал кто-нибудь что-нибудь здесь?
(модераторы, прошу прощения, это не реклама, я бы даже сказала, что это больше похоже на антирекламу)
Anonymous
А я на складах покупаю, цены в 2, а то и 3 раза дешевле магазинных, и там есть все!
Все ароматы моей коллекции куплены только в проверенных местах, в основном это французский и испанский дьюти-фри, фирменные бутики марок в Европе. В России, если крайне приспичит, в основном покупаю в ЦУМе(того же Малля) и в Артиколли. Очень редко что-то покупаю в ИДБ, чаще все-таки декоративку.
Не покупаю в интернете и с рук, несколько раз нарывалась на откровенные подделки, с рук могу купить только у коллекционеров, которых знаю лично.
Многие покупают на Станколите(это о складах), но там тоже можно нарваться на фейк или на испорченный аромат(неправильно хранящийся), последнее время недобросовестных продавцов стало много. Поэтому экономия может обернуться убытками.
Не покупаю тестеры. Случаи, когда я их покупала можно по пальцам пересчитать и опять только у проверенных людей, когда я полностью уверена, где они их взяли))) (обычно в тех, бутиках, где сами работают). В одном из парижских бутиков Герлен работает моя давняя знакомая, один минус: ей надо тестеры заранее за пол-года заказывать и, соответственно, только Герлен)))
Не покупаю в интернете и с рук, несколько раз нарывалась на откровенные подделки, с рук могу купить только у коллекционеров, которых знаю лично.
Многие покупают на Станколите(это о складах), но там тоже можно нарваться на фейк или на испорченный аромат(неправильно хранящийся), последнее время недобросовестных продавцов стало много. Поэтому экономия может обернуться убытками.
Не покупаю тестеры. Случаи, когда я их покупала можно по пальцам пересчитать и опять только у проверенных людей, когда я полностью уверена, где они их взяли))) (обычно в тех, бутиках, где сами работают). В одном из парижских бутиков Герлен работает моя давняя знакомая, один минус: ей надо тестеры заранее за пол-года заказывать и, соответственно, только Герлен)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения