9
Липкие гель души
Тема реально меня интересует, не для срача. Мыться не люблю, делаю это по возможности редко, в частности из-за того, что не люблю это ощущение от гель-душей. Как будто не смывается он, сколько ни три, тело скользкое, а когда вытрешься - то липкое. Фу... Мылом лучше, конечно, но оно вроде кожу сушит да и не мылится как гель-душ. Я что-то не так делаю или это нормальное ощущение липкости? :) Гели эти разные использую, и обычные из магазина, и подороже, толк один.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема реально меня интересует, не для срача. Мыться не люблю, делаю это по возможности редко, в частности из-за того, что не люблю это ощущение от гель-душей. Как будто не смывается он, сколько ни три, тело скользкое, а когда вытрешься - то липкое. Фу... Мылом лучше, конечно, но оно вроде кожу сушит да и не мылится как гель-душ. Я что-то не так делаю или это нормальное ощущение липкости? :) Гели эти разные использую, и обычные из магазина, и подороже, толк один.
Anonymous
И правильно делаете. Мыться мылом стоит только в случае, если вы вымазались в чём-то липком и грязном. В крайнем случае.
Нельзя смывать защитную плёнку с кожи.
Щётками стирайте с размокшей кожи грязь и старые клетки и будете долго молодой и здоровой. Кожа не будет сохнуть и кремы не понадобятся.
А то тут недавно спрашивали, чего это мы вымираем да болеем. Вот это одна причина - мыло по всему телу каждый день. С мылом мойте руки - это оправдано. Остальное водой прекрасно смывается - не жалейте её.
Нельзя смывать защитную плёнку с кожи.
Щётками стирайте с размокшей кожи грязь и старые клетки и будете долго молодой и здоровой. Кожа не будет сохнуть и кремы не понадобятся.
А то тут недавно спрашивали, чего это мы вымираем да болеем. Вот это одна причина - мыло по всему телу каждый день. С мылом мойте руки - это оправдано. Остальное водой прекрасно смывается - не жалейте её.
Anonymous
Читала что гелями лучше не пользоваться - плохо смываются.
Мылом пользоваться не чаще 1 раза в неделю, в остальное время все прекрасно вода смоет (исключение для рук, ступней и т.д.).
Мылом пользоваться не чаще 1 раза в неделю, в остальное время все прекрасно вода смоет (исключение для рук, ступней и т.д.).
Anonymous
Т.е. мыться просто водой? Потереть щеткой или мочалкой и смыть? Надо попробовать, это бы мне понравилось ))
Автор
А я моюсь детскими гелями для душа - отлично смывается и никаких проблем с кожей нет. Не представляю как в большом городе можно мыться просто водой?...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения