12

Гипергидрозные антипеспиранты

Видимо, высокодозные алюминиевохлоридные средства все-таки имеют свои побочные эффекты. Похоже, кончилось мое счастье. Спустя семь лет использования я не могу вытерпеть максим даже минуту и возникает небольшой ожог, который потом проходит несколько дней. Что-то типа аллергии на него заработала, чего, в общем-то, и следовало ожидать. Есть такие же пострадавшие?
Хочу попробовать более низкодозные средства. Есть максим для чувствительной кожи 10.8%. У кого меньше?
Вероник, ты вроде бы хвасталась каким-то испанским аналогом. Сколько там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видимо, высокодозные алюминиевохлоридные средства все-таки имеют свои побочные эффекты. Похоже, кончилось мое счастье. Спустя семь лет использования я не могу вытерпеть максим даже минуту и возникает небольшой ожог, который потом проходит несколько дней. Что-то типа аллергии на него заработала, чего, в общем-то, и следовало ожидать. Есть такие же пострадавшие?
Хочу попробовать более низкодозные средства. Есть максим для чувствительной кожи 10.8%. У кого меньше?
Вероник, ты вроде бы хвасталась каким-то испанским аналогом. Сколько там?
Лавилин не пробовали? Он убивает запах пота, без закупорки потовых желез. Содержит пробиотический комплекс, который и убивает микробов, отвечающих за запах.
Прежде чем этот дезодорант стали выпускать, его в Израиле испытывали на группе солдат. 14 солдат смазали кремом ноги, надели чистые носки, новые сапоги и ходили так не снимая обуви 12 дней. Через 12 дней в присутствии группы экспертов сняли обувь ))))) Да, носки были мокрые, но запаха не было вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения