62

Органическая косметика

Пользуетесь ли вы такой косметикой? Как относитесь к такому явлению? Есть ли разница, если сравнивать с обычной? Меня, в частности, интересует косметика для лица и тела. Становится ли кожа лучше от экологически чистых средств? Стоит ли озадачиваться и подбирать что-то для себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пользуетесь ли вы такой косметикой? Как относитесь к такому явлению? Есть ли разница, если сравнивать с обычной? Меня, в частности, интересует косметика для лица и тела. Становится ли кожа лучше от экологически чистых средств? Стоит ли озадачиваться и подбирать что-то для себя?
Я одно время подсела на Хаушку, балдела, пока пятнами от нее не пошла. Сейчас из Хаушки люблю комплекс для глаз, что-то типа быстрой жидкой маски.
Беру Веледу, люблю солевую пасту, березовый скраб. Не вижу особой разницы в средствах, сейчас же мода - буз парабенов и сульфатов. Вот шампуни ищу без силикона, хотя с нежностью вспоминаю первый Пантин Про.
Правильно подобранная косметика всегда будет помогать лицу, и не важно, органика или нет.
У меня и органк, и не органик. Постоянный уход и косметолог, тогда лицо в порядке.
Anonymous
Пользуюсь.
У меня аллергия бывает часто. Опытным путем выявила что на химию. Органика пошла хорошо.
Anonymous
Да.Сметана.Ну и ещё кое-что...не буду тут народ смущать.
В прошлом году пользовалась серией MyChelly, сыворотка с вит.С у них хороша, цвет лица улучшается, не липкая, очень приятная.
http://ru.iherb.com/mychelle-dermaceuticals-perfect-c-serum-all-combination-serum-step-3-5-fl-oz-15-ml/13527?rcode=nfp743
Ещё кремы использовала дневной/ночной, впитываются хорошо, поры не забиваются. Дневной под макияж отлично подходит
http://ru.iherb.com/mychelle-dermaceuticals-pumpkin-renew-cream-all-combination-1-2-fl-oz-35-ml/13176?rcode=nfp743
Умывалку тоже этой фирмы использовала. Она с фруктовыми кислотами, поэтому летом нельзя. А так она очень хорошо очищает кожу, такая мягенькая и приятная на ощупь кожа после неё, так что рекомендую
http://ru.iherb.com/mychelle-dermaceuticals-fruit-enzyme-cleanser-all-combination-step-1-4-4-fl-oz-130-ml/15578?rcode=nfp743
Лаверовские средства для волос покупаю, дезодоранты, ребенку для мытья. Мельвиты несколько средств было (по работе достались) - так себе. Доктор Хаушка хорошая косметика.
Я на Логоновских шампунях сейчас сижу, для жирных волос отличная вещь.
Посоветуйте какую органическую марку посмотреть, действенную для кожи немного за 40? Или в этом возрасте органика уже не действенна?
Anonymous
Гадость эта "органическая косметика"..Вывод напросился после опробования таковой из разных стран
У нас популярно заказывать органику из штатов с iherb.com. Там очень много разных марок. Многим нравится. Но я сколько не пробовала- не нравится и все..Либо вызывает что-то похожее на аллергию, либо неприятно в использовании...Думала дело в цене,т.к. она там дешевая. Брала более дорогую итальянскую органику- Athena's, аллергия даже на молочко для сниятия макияжа...ужас (наношу на кожу, начинает щипать, после смывания краснота и жжение держится)

пришла к выводу, что органика - дело очень индивидуальное и подходит для людей вообще не склонных к аллергическим реакциям
Да, у меня на нее организм лучше реагирует. На обычную чаще бывает аллергия.
Anonymous
у меня очень сухая кожа,обычные ср-ва помогают,но не сильно,а вот органическая косметика намного лучше справляется с моей проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения