78
Масла для волос
Мелирую волосы+сушка феном+выпрямленные полойкой. Хотелось мы маслами полечить волосы+попитать. Слышала что Лореаль хвалят. Какие еще есть хорошие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМелирую волосы+сушка феном+выпрямленные полойкой. Хотелось мы маслами полечить волосы+попитать. Слышала что Лореаль хвалят. Какие еще есть хорошие?
Anonymous
тоже не понимаю,как пользоваться маслами для волос. У меня длинные, кончики обесцвеченные.
Если дешевым "маслом" типа лореаля, в котором, как выше написали, до фига силикона - волосы идеально гладкие и красивые.
Если натуральным маслом (аргана, миндаль или виноградные косточки) или специальным альфапарм пришес ойл, то жирные сосульки, совершенно масло не расходится по всем волосам, а намертво впитывается в сухие кончики и начинает потом потихоньку его выделять. Выглядит чудовищно.
Что делать - ума не приложу.
Надо кокосовое попробовать.
Если дешевым "маслом" типа лореаля, в котором, как выше написали, до фига силикона - волосы идеально гладкие и красивые.
Если натуральным маслом (аргана, миндаль или виноградные косточки) или специальным альфапарм пришес ойл, то жирные сосульки, совершенно масло не расходится по всем волосам, а намертво впитывается в сухие кончики и начинает потом потихоньку его выделять. Выглядит чудовищно.
Что делать - ума не приложу.
Надо кокосовое попробовать.
Anonymous
вопрос в этой области- а есть места где рекомендуют разные рецепты из масел. купила жожоба, есть эфирные масла. хотела бы попробовать. только гуглиш и много всякой ерунды всплывает. может кто-нибудь поделиться местами с рецептами. спасибочки
Масло авокадо + масло розмарина + масло ели + масло лаванды.
Это укрепляет волосы, избавляет от перхоти, ускоряет рост и т.д.
Наносить за 2 часа до мытья (голову можно укутать).
Смывается легко.
Пользуюсь рецептом давно.
Парикмахеры всегда спрашивают что я делаю с волосами?
P.S. Шампунями без силикона я пользуюсь тоже уже больше 3-4 лет.
Это укрепляет волосы, избавляет от перхоти, ускоряет рост и т.д.
Наносить за 2 часа до мытья (голову можно укутать).
Смывается легко.
Пользуюсь рецептом давно.
Парикмахеры всегда спрашивают что я делаю с волосами?
P.S. Шампунями без силикона я пользуюсь тоже уже больше 3-4 лет.
Anonymous
Аргановое масло (есть у многих фирм), масло авокадо тоже хорошо
Фигня все это. Кроме регулярного подстригания концов ничего не поможет.
Anonymous
вот такое покупала, очень понравилось, теперь хочу еще маску из этой серии http://www.ebay.com/itm/Macadamia-Healing-Oil-Treatment-4-2oz-/111168230002?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19e2249272
Лююди, а моим волосам вообще пофиг , каким маслом я пользуюсь. Всё это наёбка. Кончики не становятся менее мохристыми. Только ножницы в помощь блин
Anonymous
(уже постила выше)
Девушки, а твердые масла спиваковские в чистом виде (ши, какао, кокосовое)для волос пробовали?
Если кто пробовал, скажите как используете для концов сухих?
Если кто пробовал, скажите как используете для концов сухих?
Anonymous
Масло для волос хорошо, но все же краску вымывает, особенно блондинкам.
Прочитала про чудодейственное масло Ши. Где его лучше купить, не подскажете?
Мне вот такая штучка нравится

вцйе, завтра бегу за маслами :)
Хелп!!! Вчера нанесла на волосы масло аргана. Теперь не могу смыть. Вчера 3 раза мыла, сегодня еще, вот волосы подсыхают и чувствую, что опять сосульки.
Слишком много нанесла или что со мной не так, а?
Слишком много нанесла или что со мной не так, а?
а как можно волосы "попитать"?
Это ведь не кожа, а неживая, ороговевшая ткань, так же как и ногти.
По логике, максимум, что может сделать масло - смазать и разгладить волос. А это и просто бальзамы и маски делают.
Это ведь не кожа, а неживая, ороговевшая ткань, так же как и ногти.
По логике, максимум, что может сделать масло - смазать и разгладить волос. А это и просто бальзамы и маски делают.
пригодится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения