26
Посоветуйте пилинг и гидрофильно масло.
Нужен пилинг для домашнего использования с кислотами. Пилинги со скрабирующими частичками не люблю.
И еще прикупила тут ВВ МАС-овский, а гидрофильного масла нет. Посоветуйте конкретные марки и где купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен пилинг для домашнего использования с кислотами. Пилинги со скрабирующими частичками не люблю.
И еще прикупила тут ВВ МАС-овский, а гидрофильного масла нет. Посоветуйте конкретные марки и где купить.
Anonymous
У меня Тони Моли, лимонное. :) Масло крутое, но вот с дозатором там пакость :( И еще все хвалятся, что оно все все растворяет .в том числе и черные точки. Мои меньше стали. но пока на месте
Масло есть у Dior, мне очень нравится. Еще как вариант у Clinique есть бальзам в банке-шайбе для снятия макияжа с лица и глаз, но есть минус, при умывании на некоторое время пелена в глазах от него, но в целом очень достойный "продукт". Еще продают в наших сетевых магазинах Kanebo Sensai и у греческой марки в Рив Гош есть масло (Apivita вроде называется), но не тестировала именно эти, так ничего про них не скажу.
Купила Канебо, вроде не плохое, это я про масло. С пилингом пока не определилась.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения