106
Anonymous
Косметика и парфюм
21.09.13 21:24

Дешели или как там их.

Эти уебаны Дешели выкупили пул телефонов у Мегафона.
Предлагаю выложить тут их телефоны, чтоб отправить в черный список и не тратит время на переговоры.

Мне звонили с номероа серии +7-926-291-47-хх
на всю эту серию можно не отвечать.

Поступило 16 звонков за 20 минут.

Еще был от МТС, но разово.
+7-916-954-07-2х

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эти уебаны Дешели выкупили пул телефонов у Мегафона.
Предлагаю выложить тут их телефоны, чтоб отправить в черный список и не тратит время на переговоры.

Мне звонили с номероа серии +7-926-291-47-хх
на всю эту серию можно не отвечать.

Поступило 16 звонков за 20 минут.

Еще был от МТС, но разово.
+7-916-954-07-2х
Anonymous
Да, эти твари звонят каждую минуту. Я регилась на Промобанке, там обяз. телефон требуется , еще и подвержать его отв. смс,и телефон находится в открытом доступе. Моя анкета пробыла только 2 часа. ЭТо пиzдец что началось. Звонки шли массово ! Я писала в обратку и звонила админу сайта, так тот как дурак, типа он не понимает. Хотя у него на сайте полно объяв на набор консультантов( и все под разными названиями, они маскируются). Анкету удалила через 15 минут атакования звонками, и звонки прекратились.
Но это был просто пи.дец.Чтоб им пусто было, кто этот Дешели организовал, кто зазывает к ним на работу и тем, кто звонит
Anonymous
Ой, а я на их монолог о чудной косметике начала им активно впаривать нашу продукцию и приглашать на наши вакансии (я менеджер по персоналу)В итоге деУшке не удалось и пару слов вставить в мой монолог,она просто бросила трубку и больше звонков не было :-))))))))))
Кстати,звонили именно с 8-926-291...

Предлагаю бороться их же методами...да и бесплатная реклама (если у Вас товар или услуги) не помешает;-)
Anonymous
А хоть кто то пользовался этой косметикой ??
Anonymous
Жуть. Наше замкадье пока в счастливом неведении. Значит, скоро и нам их ждать..
А закон они случаем не нарушают - про тех кто СМС-ки рекламные рассылает - закон вроде как нарушает, а вот звонки?! Это ж как неприятно - думаешь кто по делу звонит, а тут косметика какая-то трехкопечная за 100т.р: -))Или ребенка укладываешь спать и звонок от супер косметологов!Надо как-то бороться...
Я чей-та вчера повеселилась. Ввечеру звонят, настроения объяснять что использование контактных данных без согласия и прочее, спрашивать откуда мой номер и имя не было. Культурно сразу так-спаисбо, не нать. Девушка на другом конце провода реально разочаровано так "что значит нет? даже не дослушаете что ли?". Такое первый раз в моей практике
Как же они меня задолбали!!! Я уже открытым текстом их посылаю. Им пох
Anonymous
Я им всегда отвечаю, что нахожусь далеко от Москвы.
В следующий раз хочу попробовать записаться и прокатить. И так, пока не надоест.
Anonymous
7-905-552...
7-925-096...
7-968-823...
7-926-291...

- смело заносим в черный список. Последние 4 цифры могут меняться.
Как человек, которого эти ушлепки доставали почти два года (до включения "черного списка") могу сказать, что это единственный эффективный способ избавления от них. Постепенно их активность сходит на "нет". Любые посылы, разъяснения, бросание трубок и проч. ни к чему не приведут. Разве что вам самим нравится таким образом развлекаться (они, в принципе, удобные "мальчики для битья", на них хорошо скидывать негатив).
Anonymous
Последний раз звонили с номера 965-176-52-45.
Отмазки про аллергию помогают месяца на два.
Звонили с Билайна +7-968-531-94-19 Мне звонили два дня.
Первый день просто был звонок, услышали моё « аллё» и бросили трубку.
На второй день в это же время звонок, назвали не моё имя « Инна», я поправила, что это не я . Девушка, извинилась , и назвала другое имя . Я опять ей ,говорю,что она ошиблась и начала уже рассказывать, что хочет пригласить на услугу и т.п. Я её перебила вежливо и сказала, что я в роуминге , и что мне жаль ,что она ошиблась. Она сама скоро со мной попрощалась. Пока звонков не было.
А они звонят в определённое время ? Или всегда по-разному?
Anonymous
Развели мою маму на 40 тыс! в регионе, ее зарплата 18 - подоходный, а развели на 40. Копила на поездку к нам, сегодня сказала, что не приедет, потому что отдала все в этим... От нас билет не принимает - гордая! От всех скрывает, как лоханулась. Зла я на всех, на маму с ее гордостью и глупостью, на этих..
Anonymous
а может как вариант отвечать, что я уже купила ваш расчудесный чемодан
Anonymous
Может устроить флешмоб и в один день зазвонить им по всем телефонам хором, весь день, всем записаться на процедуры и не явиться? И можно даже не один день, а каждый день развлекаться? А чего: им можно названивать, а нам в ответ нельзя?
Anonymous
Бесполезно. Такое чувство, что у них мильен разных номерофф(((((( Заипали нипадеццки.
А если им ответить, шо вот тока вчерась приобрела их чУманданчик, отъеб@тся??
мне прям обидно: позвонили, записалась на консультацию ( на всякий случай:-)) Потом полезла в инет за инфой, тк правило "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" усвоила давно, естественно, никуда не пошла.
Мне больше НЕ ЗВОНИЛИ. ни разу, плак плак
Летуаль слили им свою базу, это единственное место где моя мама указала не свой а мой номер телефона, так вот они звонят мне и называют меня именем моей мамы, больше такое сочетание нигде не засвечивалось, либо ее имя с ее номером, либо мой номер с моим именем
Anonymous
Дешели перестали звонить. Теперь аква чего-то там звонит. Причем временной разрыв между звонками 2-5 минут. И так раза 3-5 в день.
На вопрос:
"Удобно ли вам говорить?"
Отвечаю:
"Нет"
"Когда вам перезвонить?"
"Лет через пять, не раньше"
Кладу трубку. На том конце провода разрыв шаблона и звонков больше не повторяется :)
Anonymous
-Мой духовный наставник запрещает мне пользоваться косметикой бесовской.
И начать грузить, как через крема и проч., злые сущности проникают в тело и душу. Думаю, на том конце быстро повесят трубочку.
Это для тех, кто хочет постебаться, и, кому надоело просто посылать на три буквы.
Anonymous
Вообще даже времени не трачу - с первых минут ору, что я в роуминге и пока)
Anonymous
тоже звонят с лета, на той неделе прямым текстом послала на три буквы (попали под горячую руку) :))) Надеюсь, то был последний звонок.
Anonymous
А мне че-то звонили раза 3 и перестали. Давно уже не звонят, год наверное или больше.
Уже и на Еве официальная реклама этих уродов. Совсем совести нет.
Anonymous
Кстати, слышала от трех разных людей, что эффект от этой косметики ЕСТЬ. Первый раз была удивлена, второй уже более спокойно восприняла, тертий - чуть ли не готова сама купить. Но реклама сделала своё черное дело, на покупку не тянет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения