57

Vinylux - цвета и слои

Купила я сие достижение, дошло, так сказать, до самых отсталых слоёв населения.
Коллеги, подскажите пожалуйста, начинающей: сколько слоёв лучше наносить? Вроде один маловато, а два - многовато... В смысле, два - слишком плотный цвет. Или я капризничаю?
И второе - какие цвета понатуральнее на ногтях смотрятся? А то я взяла беж 123 Impossibly Plush, и как-то он пластмассово выглядит...
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила я сие достижение, дошло, так сказать, до самых отсталых слоёв населения.
Коллеги, подскажите пожалуйста, начинающей: сколько слоёв лучше наносить? Вроде один маловато, а два - многовато... В смысле, два - слишком плотный цвет. Или я капризничаю?
И второе - какие цвета понатуральнее на ногтях смотрятся? А то я взяла беж 123 Impossibly Plush, и как-то он пластмассово выглядит...
Спасибо!
У меня 2 - булыжник (или асфальт, как правильно?) и кровавый. Ну, да, неплохие лаки, но есть минусы. Не понравилось педикюрное применение - чем дольше носишь, тем сильнее лак впитывается в ноготь. В августе снимала с ног Винилюкс после 3 недель, ужас, пришлось как с шеллаком, обматываться в фольгу. Плюс, часть пластины осталась с вкраплениями лака. 2 недели походила с прозрачным, потом уже все нормально сошло.
Считаю Виник идеальным лаком для лета и для путешествий. Оч быстро сохнет, можно менять через 4-5 дней. Наношу по 2 слоя строго+топ. Огорчил кровавый на днях - накрасила ногти на ногах, через 4 часа на улицу. Перед сном смотрю, а на краю ногтя маленькая гормошка:(
Anonymous
Приобрела пару лаков, испытывали вместе с сестрой, не продержался и дня у обеих, появились сколы и начал слезать((( Вроде бы как нужно красила с закрепителем, расстроилась( Обычный лак и то дольше держится.
Нравится светлый фиолет. Смотрится уж точно не пластмассово. Очень жизнерадостный. Наношу всегда в два слоя на базу+топ.
Прошла ровно неделя. Всего пара малюсеньких сколов. Но уже не очень блестит, всё-таки царапается верхнее покрытие, видимо.
купила №111, на 3 день сколы на 3-х пальцах, на 4 на большом и указательном по половине сошел лак(((не держится на мне ничего, даже этот,блин!
хотя и обезжирила и баффом прошлась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения