26

Парфум посоветуете?

Девочки, срочно надо купить себе парфум. Вы можете посоветовать, что мне поместить из новинок и не очень. Люблю свежие запахи или классические, можно фруктовые... Не люблю сладкие, приторные, тяжелые, восточные, вечерние. На зиму не хочу цветочный.
Люблю Жадо от к. диор, ле пар Кензо от Кензо, Ла Сикрет Ангел и Демон от Живанши, Викенд от Барберис, плеже от Есте Лаудер... Какой- то древний Иссиня Мияке нравился... Т. Е. Вроде они сладковатые, но не приторные, цитрусовые...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, срочно надо купить себе парфум. Вы можете посоветовать, что мне поместить из новинок и не очень. Люблю свежие запахи или классические, можно фруктовые... Не люблю сладкие, приторные, тяжелые, восточные, вечерние. На зиму не хочу цветочный.
Люблю Жадо от к. диор, ле пар Кензо от Кензо, Ла Сикрет Ангел и Демон от Живанши, Викенд от Барберис, плеже от Есте Лаудер... Какой- то древний Иссиня Мияке нравился... Т. Е. Вроде они сладковатые, но не приторные, цитрусовые...
Anonymous
весь текст хорош. но "парфум Иссиня Мияке" - это пЭрл )))
У Кензо много новинок вышло (3 или 4), их посмотрите, если марка Кензо Вам нравится.
Мне, если честно, не хочется предлагать, т.к. слишком много критиков появляется. Вкусы у всех разные, и обязательно надо что-то обидное написать. А мне нравится классика, многими любимая)) У меня у самой и Версаче дома есть, и Ланвин, и Иссей мияке, и Шанели. Вот темка с Евы, там советуют ароматы, но кто во что горазд!
http://eva.ru/topic/26/3174771.htm?messageId=82384296

Я считаю, не должно быть критики. Если Вам не нравится - то предложите свои варианты. Хорошо хоть лично меня несколько человек поддержали))) приятно))) Спасибо))) Не все злые))
Девочки, я автор. Прошу прощения за ошибки - пишу по дороге, телефон все сам исправляет :)
Все-таки жду ваши советы. Уже 2 раза ходила в магазин, первый раз тестила новый запах от Гуччи -Флора Мандарин ( очень сладкий для меня), и Хьюго Босс новый Nuit ( с горчинкой). Второй раз - Шанель Шанс (классический и фреш - оба не мои запахи - островаты, цветочка многовато), Армани Код ( совсем не мой - тяжелый), Герлен Елисеевский поля (мне показалось классика для старшего возраста, мне надо полегче), несколько видов Ангел и Демон от Живанши ( интересные, но очень сладкие), более- менее близко Гипноз от Ланком фиолетовые, но тоже сладковато. Что еще попробовать посвежее??? Да, Аддикт 2 от Диора пробовали - приятный, но слишком цветочный... На зиму не хочу
Автор
Гуччи 2 знаете? вот на зиму мой любимчик.и в меру цветочный,но с легкой такой горчинкой
Я открыла для себя Jo Malone. Купила 3 разных, и все 3 безумно нравятся. Они не такие пахучие, в глаза не бьют:), но достаточно стойкие.
Anonymous
обожаю Хлое. у меня с золотой и красной ленточкой, оч. нежные.
Bvlgari, Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise послушайте.
Anonymous
D&G 3 императрица попробуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения