7
Покупка в Рив гош
Девочки, подскажите, кто знает, похоже меня обманули???
Сегодня купила в Рив Гош помаду Лореалевскую, а когда приехала домой увидела что в чеке пробита еще одна позиция "Комплимент от Лореаль №1" по нулевой цене, но мне ничего кроме помады кассир не дала, даже пакетика и в журнале мне тоже было отказано.
Я сейчас звонила на горячую линию, они говорят что никакой информации по акциям Лореаль у них нет.
Что же это тогда такое в чеке? Вы с таим сталкивались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто знает, похоже меня обманули???
Сегодня купила в Рив Гош помаду Лореалевскую, а когда приехала домой увидела что в чеке пробита еще одна позиция "Комплимент от Лореаль №1" по нулевой цене, но мне ничего кроме помады кассир не дала, даже пакетика и в журнале мне тоже было отказано.
Я сейчас звонила на горячую линию, они говорят что никакой информации по акциям Лореаль у них нет.
Anonymous
Ну это же аля спасибо за покупку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения