28
Лак для ногтей, стойкий и недорогой бывает?
Кроме Эль коразон, какой еще? Эль коразон очень нра, но сейчас маленькое наличие и в СП и в инет-магазах, по отзывам у кого-то и Golden rose хорошо держится, он совсем недорогой, надо пробовать, а то купила хваленный OPI, к концу дня уже стерся на кончиках, на второй мелкие сколы, жалко денег.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме Эль коразон, какой еще? Эль коразон очень нра, но сейчас маленькое наличие и в СП и в инет-магазах, по отзывам у кого-то и Golden rose хорошо держится, он совсем недорогой, надо пробовать, а то купила хваленный OPI, к концу дня уже стерся на кончиках, на второй мелкие сколы, жалко денег.....
Так дешевые и стойкие как раз - так въедаются, хрен смоешь.
Anonymous
А закрепителем не пробовали мазать?
У меня прекрасно держатся многие даже дешевые лаки, Лореаль, Ив Роше, Орли, все неделю без сколов и помутнений.
У меня прекрасно держатся многие даже дешевые лаки, Лореаль, Ив Роше, Орли, все неделю без сколов и помутнений.
Pupa
Удивительно, но самый стойкий у меня Golden rose rich color на базу "Умная эмаль" и сверху топ Sally Hansen "Dries Instantly". И кисточка отличная и наносится легко и быстро, замечательно выравнивается. Плюс он достаточно долго не засыхает и не меняет структуру, чего не могу сказать про Dance Legend. Минус - если наносить без покрытия и носить больше 4-5 дней - яркие оттенки окрашивают ногтевую пластину.
У меня лаков как гуталину.
Недавно в Ашане цапнула какой-то, а он оказался суперским - сохнет моментально, бликует и не мутнеет на ногтях и это при цене 17 или 20 р
Что вы думаете? Поехала и еще набрала всех цветов :-)
Fennel One Nail color

Недавно в Ашане цапнула какой-то, а он оказался суперским - сохнет моментально, бликует и не мутнеет на ногтях и это при цене 17 или 20 р
Что вы думаете? Поехала и еще набрала всех цветов :-)
Fennel One Nail color

KIKO. Огромная палитра, стойкие. Но рекомендую сверху наносить быструю сушку-закрепитель (у меня Sally Hansen). Хотя у Kiko быстросохнущие лаки тоже есть, это отдельная серия, вариантов цветов меньше, правда.
Недорогой - это по какой цене? МаксФактор хорошо держится, GLOSSFINITY glossy nails for up to 7 days.
У меня мама его любит, всю бытовуху с ним делает, БЕЗ ЗАКРЕПИТЕЛЕЙ поверх лака. Он стоит примерно 220 руб.
У меня мама его любит, всю бытовуху с ним делает, БЕЗ ЗАКРЕПИТЕЛЕЙ поверх лака. Он стоит примерно 220 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения