38
Каким тональным средством пользоваться зимой, при сильных морозах?
Девочки, подскажите пожалуйста!
Кожа у меня очень сухая, поэтому пудрой я никогда не пользуюсь. Все остальное время года использую увлажняющий крем с тонирующим эффектом. Кожа очень хорошо реагирует, смотрится здоровой и увлaжненной. Но зимой, насколько я знаю, не рекомендуется использовать увлaжняющие средства перед выходом на улицу. А что тогда остается? Мне нужно просто выровнять тон кожи и придать ей здоровый вид. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста!
Кожа у меня очень сухая, поэтому пудрой я никогда не пользуюсь. Все остальное время года использую увлажняющий крем с тонирующим эффектом. Кожа очень хорошо реагирует, смотрится здоровой и увлaжненной. Но зимой, насколько я знаю, не рекомендуется использовать увлaжняющие средства перед выходом на улицу. А что тогда остается? Мне нужно просто выровнять тон кожи и придать ей здоровый вид. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо всем за ответы!
Anonymous
BB -крем Вам в помощь!
можно, просто наносить средство нужно не за 10 минут до выхода на улицу
Дeвчонки, а вы наносите какой-нибудь крем ( увлажняющий или питательный) под BB или СС кремы?
Anonymous
плюсанусь за ВВ крем
Я пользуюсь Ланкомовским матирующим или подтягивающим тональником.
приобрела на днях,новый тональный крем.
вот здесь обзор.
http://blondycandy.com/ysl-youth-liberator-serum-foundation/
Пока довольна.
вот здесь обзор.
http://blondycandy.com/ysl-youth-liberator-serum-foundation/
Пока довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения