6

Крема(уход за лицом) в BodyShop

Здравствуйте! Девочки, подскажите, стоит ли брать средства по уходу за лицом в BodyShop? Если да, то на какие обратить внимание?

Мне 30 с хвостиком. Кожа комбинированная. Нужны дневной увлажняющий и ночной крема + крем для глаз.

Если нет, то где посмотреть, чтобы средство было не дороже 700 - 1000 руб...? У меня сейчас немного трудности с финансами, а кремов, вообще, нет, все закончилось..

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Девочки, подскажите, стоит ли брать средства по уходу за лицом в BodyShop? Если да, то на какие обратить внимание?

Мне 30 с хвостиком. Кожа комбинированная. Нужны дневной увлажняющий и ночной крема + крем для глаз.

Если нет, то где посмотреть, чтобы средство было не дороже 700 - 1000 руб...? У меня сейчас немного трудности с финансами, а кремов, вообще, нет, все закончилось..

Спасибо.
Маня
на мой взгляд, не стоит. Косметика для лица там никакая вообще, максимум, что можно покупать - это средства для душа/тела и прочие мыла. что посоветовать в пределах вашего бюджета не знаю, сама пользуюсь Annemarie Borlind но это чуть дороже. Наверное стоит купить что-то из аптечных марок, как раз уложитесь в 700-800 р за крем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения