20
Ускорители роста волос в длину?
Есть какие то хорошие ускорители роста волос в длину, желательно хорошей фирмы? Обкарнали по самое некуда:) Не идет к лицу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какие то хорошие ускорители роста волос в длину, желательно хорошей фирмы? Обкарнали по самое некуда:) Не идет к лицу.
Anonymous
кокосовое масло на волосы, и внутрь употреблять витамины, говорят, если тыквенное масло пить по ложке в день опять же волосы быстро растут.
Эсвицин, не гормональное средство , в аптеках продается
почитайте про него, эффект ,поверьте -Есть!
почитайте про него, эффект ,поверьте -Есть!
Розмарина эфирное масло.
Anonymous
Мне в свое время очень помогли витамины Ревалид,но на курс нужно пропить несколько упаковок.Кроме этих витаминов,я делала массажной щеткой перед сном минут 5-7 массаж головы,так же через день наносила на корни настой зеленого чая (листовой настой и крепко заваренный)Ну и начиталась в сети про питание для волос,т.е продукты способствующие росту волос (печень,молоко низкой жирности,рыба,орехи и проч) Лучше заметно стало после приема 2ой упаковки,перестали лезть,рост ускорился.А вот с репейным маслом пользы у меня не произошло и толку было ноль.
усиление кровообращения скальпа стимулирует рост волос. Горчичные и тому подобные маски и пр. подойдут. Плюс витамины для волос - практически все группы B, особенно биотин и фолиевая кислота, витамины А, Е, С.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения