14
Эфирные масла вместо духов
Я не могу пользоваться духами, но мне очень нравятся эфирные масла, особенно розовое масло.
Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться эфирными маслами, например, розовым маслом, вместо духов? Вроде бы их запах более стойкий и специфичный и не всем нравится? Или я ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не могу пользоваться духами, но мне очень нравятся эфирные масла, особенно розовое масло.
Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться эфирными маслами, например, розовым маслом, вместо духов? Вроде бы их запах более стойкий и специфичный и не всем нравится? Или я ошибаюсь?
Рядом постою:) Я прусь от розмарина и чайного дерева и цитрусовых) Может кто-то посоветует духи с такими оттенками? Эфирными маслами душиться , мне кажется , нельзя) Если только разбавлять их чем-то, в крем для тела капать.
Anonymous
имхо, есть риск пахнуть как из дешевой индийской лавки.. запах эфирных масел очень переменчив и может варьироваться от прогорклого до "затхлого"...
столько же духов с простыми натуральными нотками, наверняка найдете что-то свое :)
столько же духов с простыми натуральными нотками, наверняка найдете что-то свое :)
в фитнес клубе одна дама явно душится эфирными маслами, или натирается с головы до пят ..когда она приходит на занятия и раздевается--такой духан, что просто хоть беги:-) запах как в индийской лавке(как правильно выше заметили).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения