14

Эфирные масла вместо духов

Я не могу пользоваться духами, но мне очень нравятся эфирные масла, особенно розовое масло.

Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться эфирными маслами, например, розовым маслом, вместо духов? Вроде бы их запах более стойкий и специфичный и не всем нравится? Или я ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не могу пользоваться духами, но мне очень нравятся эфирные масла, особенно розовое масло.

Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться эфирными маслами, например, розовым маслом, вместо духов? Вроде бы их запах более стойкий и специфичный и не всем нравится? Или я ошибаюсь?
Рядом постою:) Я прусь от розмарина и чайного дерева и цитрусовых) Может кто-то посоветует духи с такими оттенками? Эфирными маслами душиться , мне кажется , нельзя) Если только разбавлять их чем-то, в крем для тела капать.
Anonymous
имхо, есть риск пахнуть как из дешевой индийской лавки.. запах эфирных масел очень переменчив и может варьироваться от прогорклого до "затхлого"...
столько же духов с простыми натуральными нотками, наверняка найдете что-то свое :)
в фитнес клубе одна дама явно душится эфирными маслами, или натирается с головы до пят ..когда она приходит на занятия и раздевается--такой духан, что просто хоть беги:-) запах как в индийской лавке(как правильно выше заметили).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения