бюджеткая косметичка
Девы, помогите , пожалуйста, собрать бюджетную косметичку, т.к. красится нужно только 3 дня в неделю и жалко на это тратить много денег. Ездить по магазинам, чтобы тестить качество разных фирм, нет возможности, поэтому полагаюсь на Ваши отзывы. Тон буду подбирать уже при покупке.
Если не сложно, скопируйте точное название продуктов, а не просто "тушь от Лореаль", чтобы мне не ломать голову, когда я увижу в магазине ...цать разновидностей.
Нужно все для "натурального" макияжа.:
1. Консилер под глаза от синяков.
2. Что-то для создания ровного тона лица. ВВ не нужно, можно полегче.
3. Пудра - нужна или нет?
4. помада или пигментированный блеск натуральных теплых цветов, которые не сушат губы (!). Купила помаду Мейбеллин, цвет офигительно подошел и очень нравится, но губы сушит ужасно :-(
5. Есть ли в природе что-то близкое к румянам NARS Orgasm? Цвет и текстура обалденные, но цена у оригинала кусачая.
6. Тушь нужна такая, чтобы не текла от слез. А слезы от ветра, солнца и яркого освещения бывают часто.
7. что-нибудь еще упустила?
8. Может кто видел на что-нибудь из требующегося акции или спеццены?
Заранее всем ответившим, СПАСИБО!
Если не сложно, скопируйте точное название продуктов, а не просто "тушь от Лореаль", чтобы мне не ломать голову, когда я увижу в магазине ...цать разновидностей.
Нужно все для "натурального" макияжа.:
1. Консилер под глаза от синяков.
2. Что-то для создания ровного тона лица. ВВ не нужно, можно полегче.
3. Пудра - нужна или нет?
4. помада или пигментированный блеск натуральных теплых цветов, которые не сушат губы (!). Купила помаду Мейбеллин, цвет офигительно подошел и очень нравится, но губы сушит ужасно :-(
5. Есть ли в природе что-то близкое к румянам NARS Orgasm? Цвет и текстура обалденные, но цена у оригинала кусачая.
6. Тушь нужна такая, чтобы не текла от слез. А слезы от ветра, солнца и яркого освещения бывают часто.
7. что-нибудь еще упустила?
8. Может кто видел на что-нибудь из требующегося акции или спеццены?
Заранее всем ответившим, СПАСИБО!
Карандаш для бровей Лореаль color riche с щеточкой хорошо рисует и не плывет.
От себя советую потратиться на тушь Benefit They Are Real – стоит 700 рублей, но она классная :-)
1. тон - MAX FACTOR Ageless Elixir 2 в 1 - нравится
2. пудра Лореаль Нуде магик ВВ - тоже вроде неплоха
3. румяна Мэйбеллин аффинитон тон 62 rosewood - классные!
4. помада Catrice ultimate shine и ultimate color - очень даже неплоха. написано Маде ин Италия. Цвета очень красивые, не удержалась и набрала разных на распродаже-то
5. тени Catrice в отличие от помады меня разочаровали. Цвета в палетке обалденно красивые, но наносятся как-то не очень (вспоминая бывшие Ревлон и ИсаДору). Но может я не приноровилась еще.
6. блеск essence stay with me - нууу как-то я ожидала большего, после прочтения стольких хвалебных отзывов. Но терпимо.
7. тинт essence glow - отвратительный! Помню в 90-х была такая химическая проявляющаяся польская помада. Тьфу, гадость. Жалко потраченных 300р за 2 штуки. :(
8. карандаш для губ Fennel - прекрасный за 15 рублей.
Продолжение следует ... :)
Нужен крем для глаз (40 лет). И не то, чтоб прям НАДО бюджетно, но я как-то слабо верю в кремы именно, поэтому тратить 2-3, а то и 4-5 тыс за крем для глаз не вижу смысла, поэтому ВОПРОС!)
Посоветуйте, плз, бюджетный и ХОРОШИЙ крем для глаз. Учитывая возраст не юный)
Ну и кто считает, что на этом деле экономить не стоит, с удовольствием выслушаю и аргументы и марки кремов возьму на заметку! СПАСИБО!
1. Пудра Лореаль магия обнаженной кожи ВВ уже была в отчете. Повторяюсь, потому что я в неё влюбилась!☺ Её не надо наносить на тон, т.к. получается слишком толстый слой, её надо прямо на голую кожу. Результат отличный и естесственный. Для светлой кожи брала тон медиум. Оказался то, что надо. Жаль, что при регулярном использовании заканчивается быстро.
2. Помада Лореаль колор рич Ева нуде в чёрном матовом футляре. Очередная моя любовь ☺ цвет натуральный, красивый, тёплый. Губы не сушит, хотя ощущение, что чуть щиплет. Держится нормально для обычной помады. Тоже стала регулярно юзать.
3. Блеск essence xxxl shine 022 nude kiss оказался лучше, чем тот, о котором писала выше. Цвет приятный.