25
Хелп, обезвоженная кожа
ДД, привет! Дожила до сильно солидного возраста и впервые столкнулась с проблемой обезвоженной кожи. Всегда кожа была комби, жирной, акне были (и бывают). Видимо последнее "лечение" проблем акне добило кожу, иссушило. Кожу тянет постоянно. Все кремы "съедаются" на раз. Уже маску увлажняющую использую как крем - кожа ЖРЕТ прямо её.
А у меня весь арсенал домашнего ухода для комби кожи.
Отсель вопрос!
Посоветуйте средства - умывание, тоник, сыворотка, крем ночь/день, крем для глаз - для такого состояния.
Сразу говорю, рассмотрю ВСЕ варианты - масс, люкс, аптека, профи - хотя склоняюсь к аптеке.
Всем огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, привет! Дожила до сильно солидного возраста и впервые столкнулась с проблемой обезвоженной кожи. Всегда кожа была комби, жирной, акне были (и бывают). Видимо последнее "лечение" проблем акне добило кожу, иссушило. Кожу тянет постоянно. Все кремы "съедаются" на раз. Уже маску увлажняющую использую как крем - кожа ЖРЕТ прямо её.
Отсель вопрос!
Посоветуйте средства - умывание, тоник, сыворотка, крем ночь/день, крем для глаз - для такого состояния.
Сразу говорю, рассмотрю ВСЕ варианты - масс, люкс, аптека, профи - хотя склоняюсь к аптеке.
Всем огромное спасибо!
Отсель вопрос!
Всем огромное спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие кремы имеют гиалуроновую кислоту в составе? Не могу найти в Инете, нашла только профессиональные марки, а мне надо те, которые можно купить в свободном досптупе, в любом магазине. Спасибо!
Anonymous
Попробуйте Физиогель. Только им и спасаюсь зимой.
Мне вот такая штука очень нравится
http://biotherm-russia.ru/uhod-za-licom/nuit-high-density-hydrating-jelly-for-all-skin-types.html
http://biotherm-russia.ru/uhod-za-licom/nuit-high-density-hydrating-jelly-for-all-skin-types.html
Я пишу только по своему опыту. Пересушенная кожа один из признаков гипотериоза, посему я бы посоветовала в начале проверить щитовидку.
И мне, и дочке (14 лет) пошло Виши. Себе выбирала по возрасту. Для нее пришла в аптеку и сказала "Мне для самой юной кожи, очень сохнет из-за проблем со щитовидкой". Подобрали увлажняющий крем или эмульсию. Виши пошло ей сразу. До этого был крем (вот забыла название), но не масс-маркет точно ей очень щипал кожу.
Умывалка тоже Виши у меня. Или маслами умывалась зимой.
И мне, и дочке (14 лет) пошло Виши. Себе выбирала по возрасту. Для нее пришла в аптеку и сказала "Мне для самой юной кожи, очень сохнет из-за проблем со щитовидкой". Подобрали увлажняющий крем или эмульсию. Виши пошло ей сразу. До этого был крем (вот забыла название), но не масс-маркет точно ей очень щипал кожу.
Умывалка тоже Виши у меня. Или маслами умывалась зимой.
До 30 лет кожа всегда была очень сухой, наносила крем двумя слоями: сначала первый, потом через несколько минут второй на щеки, т.к. первого слоя не хватало для увлажнения. Часто делала маски с кремом, который мне подходит с добавлением растительного масла персиковых косточек (оно наименее аллергенно для моей чувствительной кожи). Пить воду, добавлять масла.
Anonymous
Мне при такой же проблеме помог курс омеги 3. Две недели пьешь, потом две недели перерыв, потом еще два раза повторяешь, курс два раза в год.
Ну и уход соответствующий.
А еще, может не по теме, но можно проколоть курс биоревилитации с гиалуроновой кислотой. Если Вам ближе к 40, то, говорят, вообще надо регулярно делать эту процедуру.
Ну и уход соответствующий.
А еще, может не по теме, но можно проколоть курс биоревилитации с гиалуроновой кислотой. Если Вам ближе к 40, то, говорят, вообще надо регулярно делать эту процедуру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения