5
сухая моделирующая маска, как использовать?
Девы, нужна ваша помощь. Я, как та мартышка с очками, заказала себе на е-bay моделирующую сухую маску в пакете 1 кг, начитавшись здесь хвалебных отзывов. Пришла она, пара слов на английском, остальное- иероглифы. И не знаю, как её использовать: в какой пропорции и чем разводить, сколько держать. Помогите, пожалуйста. Название фирмы-производителя не помню, под рукой нет сейчас упаковки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужна ваша помощь. Я, как та мартышка с очками, заказала себе на е-bay моделирующую сухую маску в пакете 1 кг, начитавшись здесь хвалебных отзывов. Пришла она, пара слов на английском, остальное- иероглифы. И не знаю, как её использовать: в какой пропорции и чем разводить, сколько держать. Помогите, пожалуйста. Название фирмы-производителя не помню, под рукой нет сейчас упаковки.
Если альгинат, то разводите в пропорции 1:3 (3-воды).
Т.е. на 30 гр.порошка 90 мл. воды. На лицо и шею мне хватает 15 грамм порошка.
Я приноровилась с первого же раза. Ничего не заляпывала. Главное не слишком жидкую сделать. Тогда и эффект лучше, и не стекает с лица.
И пробуйте быстрее! Это кайф!
P.S. Рекомендую в след. раз на аромазоне заказывать. У них проверенная продукция. А с иероглифами неизвестно что добавили.
Т.е. на 30 гр.порошка 90 мл. воды. На лицо и шею мне хватает 15 грамм порошка.
Я приноровилась с первого же раза. Ничего не заляпывала. Главное не слишком жидкую сделать. Тогда и эффект лучше, и не стекает с лица.
И пробуйте быстрее! Это кайф!
P.S. Рекомендую в след. раз на аромазоне заказывать. У них проверенная продукция. А с иероглифами неизвестно что добавили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения