43
Летний парфюм
Девушки-красавицы,поделитесь что у вас на лето легкое и ненавязчивое.Нос затерся уже об все запахи.Или уже все проходили,или не нравится.Поделитесь плиз,может что подчерпну).Всем спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-красавицы,поделитесь что у вас на лето легкое и ненавязчивое.Нос затерся уже об все запахи.Или уже все проходили,или не нравится.Поделитесь плиз,может что подчерпну).Всем спасибо)
Алла
Герленовкие водички.
мне кажется летом достаточно запаха мыла, шампуня и лосьона для тела. Все остальное - ту мач.
Anonymous
Julleta has a gun, Not a perfume
Очень легкий, невесомый аромат
Очень легкий, невесомый аромат
у меня Jo Malone Peony&Blush. Очень нравится, как запах раскрывается, без удушливых остатков. Хотя никогда не любила JM, большинство запахов напоминают мне освежители воздуха
Anonymous
достала свой "Forever and Ever") Классный все же запах)мммммм
Anonymous
Трусарди донна сейчас хороша)
Anonymous
Я бы советовала все -таки смотреть в сторону Jo Malone . Все ароматы очень тихие,сидящие близко к коже,еле уловимые,какие-то прозрачные.
Elizabeth Arden Green Tea раньше нравился. Ну и Герленовский Мандаринчик.
несколько лет подряд l'eau d'issey + крем.
Девочки, с бергамотом ( только явным бергамотом) какие парфюмы?
Anonymous
Guerlain Aqua Allegoria grosselina больше не выпускается? Найти не могу
Anonymous
Нравится Mexx Summer Edition 2014 и Masaki Matsushima Fluo , но оба не слишком стойкие.
ACQUA DI GIOIA Eau de Toilette - очень понравилась, именно эта версия, в отличие от предыдущих.
Она свежее, и при этом не так навязчива, как её предшественница, ну, на мой вкус.

Ношу уже несколько дней, стойкостью аромата довольна, как ни странно, на мне держится до вечера.
Она свежее, и при этом не так навязчива, как её предшественница, ну, на мой вкус.

Ношу уже несколько дней, стойкостью аромата довольна, как ни странно, на мне держится до вечера.
Прадавская конфета. То что надо. Надоели уже все эти строгие и скучные травные запахи.
Anonymous
Masaki Matsushima Fluo
Eternity Summer Calvin Klein
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения