20

Нужна незаметная пудра

Здравствуйте красавицы, посоветуйте мне пожалуйста пудру, которая слегка маскирует, не видна на лице, не сильно пахнет и хорошо бы не сильно матовую, скорее сатиновую. Я долгое время пользовалась минеральной косметикой Лили Лоло, поэтому совершенно не отслеживала новинки на рынке пудр. Да и вообще, есть у меня хорошая пудра, ей три года, но конца и края ей нет - Ля Прери, рассыпчатая, огромная банка. К ней прилагается маленькая баночка, чтобы носить с собой, но мне неудобно, слишком пачкаюсь, быстро не припудришься, зеркальце вечно мутное. В общем, только на крайний случай. Этим летом предстоит много ездить и хочется классический вариант компактной пудры, можно с кисточкой, можно со спонжиком. Последней такой удачной пудрой пользовалась лет 5 назад, трехцветная Шисейдо, хочу такую-же! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте красавицы, посоветуйте мне пожалуйста пудру, которая слегка маскирует, не видна на лице, не сильно пахнет и хорошо бы не сильно матовую, скорее сатиновую. Я долгое время пользовалась минеральной косметикой Лили Лоло, поэтому совершенно не отслеживала новинки на рынке пудр. Да и вообще, есть у меня хорошая пудра, ей три года, но конца и края ей нет - Ля Прери, рассыпчатая, огромная банка. К ней прилагается маленькая баночка, чтобы носить с собой, но мне неудобно, слишком пачкаюсь, быстро не припудришься, зеркальце вечно мутное. В общем, только на крайний случай. Этим летом предстоит много ездить и хочется классический вариант компактной пудры, можно с кисточкой, можно со спонжиком. Последней такой удачной пудрой пользовалась лет 5 назад, трехцветная Шисейдо, хочу такую-же! :)
у ИСЛ есть интересная (не новинка, правда): баночка толстая (как у рассыпчатых), внутри с одной стороны зеркало, а в основе - видимо, спрессованный блок самой пудры, но его закрывает такая... э.. тёрка-мельница (не могу объяснить), её поворачиваешь и появляется небольшое кол-во рассыпчатой, тонкой пудры. Кисточка мягкая прилагается. Мне было удобно, ничего не рассыпается и не пачкается.
Yves Saint Laurent Poudre Sur Mesure - погуглите, там и описание нормальное найдёте
Спрошу здесь дабы темы не плодить :) Скаите, кто пробовал от Pupa Luminys Baked Face Powder запеченную? Поделитесь опытом? Прочитала отзывов, многие ее советуют вместо тонального. А так как я люблю ронвый цвет лица (добиваюсь бибиками и тональными) и матовой покрытие (тональные не справляются, а делать лето слоеный пирог из пудры не хочу), правда ли она хорошо выравнивает тон, скрывает небольшие недостатки (постакне, например) и надолго ли матирует? :) А еще как с незаметностью покрытия? :)
уж насколько я не люблю Ив Роше... но вот пудра там есть прозрачная... а вообще я нежно полюбляю Живанши двухцветную.. но она не прозрачная.. там все таки есть эффект тона..
Живанши 4-цветная неплохая пудра, но с кисточкой я так и не подружилась.
Вот такая у меня сейчас, она, правда, матирующая, может автору не подойдет, но если кому-то нужна матирующая и легкая, то это ОНО :) http://www.clarins.co.uk/ever-matte-mineral-powder-compact/C050103012.html?dwvar_C050103012_color=00%20Transparent%20opal&start=2
Кстати, Guerlain Les Voilettes компактная очень хорошая, легкая и незаметная на лице. Только кисточки у нее нет, но пуховка вполне сносная.
Я в восторге от Jane Iredale , прессованная минеральная пудра с cпф 20. На лице абсолютно незаметна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения