8
для блеска и защиты волос) что?))
Девочки подскажите, вышла на работу, сушка и укладка волос теперь каждый день! (Утюжок или плойка).Фен, утюжок-гамовские, плойка керамика, всё профессиональное.Подскажите средства проверенные, хорошие,чтобы защитить волосы от горячей укладки.Лаком и мусом не пользуюсь.Не люблю , чтобы волосы были склеенными, налаченными.Волосы чуть ниже плеч,изредка подкрашиваю веллой проф.Колор тач.Может кто пробовал Масло органы, или кристалы какие то для блеска....и еще термозащиту посоветуйте пожалуйста).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, вышла на работу, сушка и укладка волос теперь каждый день! (Утюжок или плойка).Фен, утюжок-гамовские, плойка керамика, всё профессиональное.Подскажите средства проверенные, хорошие,чтобы защитить волосы от горячей укладки.Лаком и мусом не пользуюсь.Не люблю , чтобы волосы были склеенными, налаченными.Волосы чуть ниже плеч,изредка подкрашиваю веллой проф.Колор тач.Может кто пробовал Масло органы, или кристалы какие то для блеска....и еще термозащиту посоветуйте пожалуйста).
попробуйте придумать варианты причесок без горячей укладки. пока работала в офисе, укладывалась через день, волосы до лопаток, густые. считала это нормой. когда уволилась, постепенно перестала укладывать, потом совершенно принципиально исключила горячую укладку. волосы стали совершенно другие! за годы укладки волосы превратились в паклю, но мне казалось, что это мое естественное состояние волос - вьющиеся волосы, сильно пушащиеся. а оказывается, у меня вполне себе блестящие и гладкие подвивающиеся волосья, если их не мучить сильно.
это при том, что мои волосы неубиваемые практически. даже полностью измочаленные в укладке выглядели шикарно, без укладки фигово. так что против регулярной горячей укладки однозначно!
это при том, что мои волосы неубиваемые практически. даже полностью измочаленные в укладке выглядели шикарно, без укладки фигово. так что против регулярной горячей укладки однозначно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения