13
Мери Кей при длительном использовании
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался косметикой Мери Кей несколько лет подряд.Вы замелили улучшение кожи?Работала ли линия косметиики (анивозрастной,против акне илм др.)именно на устраниние вашей проблемы?Как оцениваете эту косметику?Хочу начать использовать,но важны отзывы использующих.Распространители конечно очень хвалят эту фирму. У меня комбинированнный тип кожи,34 года,хочу пробовать линию Timewise. Подойдет ли?Спасибо за отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался косметикой Мери Кей несколько лет подряд.Вы замелили улучшение кожи?Работала ли линия косметиики (анивозрастной,против акне илм др.)именно на устраниние вашей проблемы?Как оцениваете эту косметику?Хочу начать использовать,но важны отзывы использующих.Распространители конечно очень хвалят эту фирму. У меня комбинированнный тип кожи,34 года,хочу пробовать линию Timewise. Подойдет ли?Спасибо за отзывы
Ничего не заметила. Чуда не произойдет. Если бы была хорошая косметика, и действительно все работало бы так, как говорят дистрибьюторы, то все другие отпали бы за ненадобностью, а Мэри КЭй была бы в фаворе, но увы... Не хочу ничего плохого сказать о ней, но и хоорошего тоже не нашла. Декоративную косметику, так вообще выкинула почти сразу, может, мне подсунули какую-то просроченную, но высохла моментально и стала отваливаться кусками, хоть я и не дышала над ней. Короче, полное Г. Это строго лично мое мнение!!!!!
Anonymous
А где можно Мари кей купить? не подскажите?
давно покупала у соседки. сейчас даже не представляю.
давно покупала у соседки. сейчас даже не представляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения