17
запах мужчины )
Прошу помочь мне выбрать в подарок парфюм для мужчины на 45-летие. Не разбираюсь я в ароматах совершенно, а в магазинах консультанты советуют что-то не то мне обычно) То, что по приходу домой категорически не нравится...
Хотелось бы незаезжанный аромат для респектабельного стильного мужчины. Подскажите, пожалуйст, что вам нравится! Я понимаю, что это очень субъективно, но я хоть буду знать, на что обратить внимание. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помочь мне выбрать в подарок парфюм для мужчины на 45-летие. Не разбираюсь я в ароматах совершенно, а в магазинах консультанты советуют что-то не то мне обычно) То, что по приходу домой категорически не нравится...
Хотелось бы незаезжанный аромат для респектабельного стильного мужчины. Подскажите, пожалуйст, что вам нравится! Я понимаю, что это очень субъективно, но я хоть буду знать, на что обратить внимание. Спасибо!
спасибо всем! все прочитала, записала, завтра иду тестить и покупать.
Cartier +
Люблю вообще парфюмы этой марки
Люблю вообще парфюмы этой марки
Dsquared2 He Wood - люблю на муже этот аромат.
Lanvin Avant Garde - недавно из новых купила, будем разнашивать ;)
Lanvin Avant Garde - недавно из новых купила, будем разнашивать ;)
LALIQUE Encre Noire
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения