9
Посоветуйте крем!
Мне 38. Кожа смешанного типа, состояние хорошее, морщин явных нет. Из последнего пользовалась сывороткой Биотерм(в синей бутылочке), кремы Локситан(в желтых бутылочках), умывалка тоже Локситан. Сейчас в летуале акция на кремы. Набросайте, кому что понравилось. Чтоб я подготовленная пошла))) да, может масочки какие-то бомбовые, тоже советуйте! Ну и что не брать- тоже можно! Спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38. Кожа смешанного типа, состояние хорошее, морщин явных нет. Из последнего пользовалась сывороткой Биотерм(в синей бутылочке), кремы Локситан(в желтых бутылочках), умывалка тоже Локситан. Сейчас в летуале акция на кремы. Набросайте, кому что понравилось. Чтоб я подготовленная пошла))) да, может масочки какие-то бомбовые, тоже советуйте! Ну и что не брать- тоже можно! Спс
Anonymous
Какой крем? для чего? Странный топ.
откройте хотя бы Косметисту и читайте-читайте-читайте.
А вообще рекомендации помимо характеристик кожи сильно зависят от бюджета, т.к. Кларанс и Ла Прери или Ла мер имеют огромную разницу в цене.
А вообще рекомендации помимо характеристик кожи сильно зависят от бюджета, т.к. Кларанс и Ла Прери или Ла мер имеют огромную разницу в цене.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения