9
Careprost
Девочки, давайте про карепрост поговорим. Кто-то пользуется им? Какие могут быть минусы? Не опасно ли им пользоваться для глаз? Подруга пользуется, отрастила себе офигенские ресницы, а мне тоже хочется, но как-то очень опасаюсь я. В интернете я так понимаю отзывы в большинстве пишутся теми кто его распространяет, успокойте что-ли что все безопасно, очень хочется к НГ отрастить реснички. Или может посоветуйте что-то для ресниц безопасное, масла какие-нибудь... Как-то давно я покупала Алерана для ресниц, но от нее у меня очень сильно опухали веки утром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте про карепрост поговорим. Кто-то пользуется им? Какие могут быть минусы? Не опасно ли им пользоваться для глаз? Подруга пользуется, отрастила себе офигенские ресницы, а мне тоже хочется, но как-то очень опасаюсь я. В интернете я так понимаю отзывы в большинстве пишутся теми кто его распространяет, успокойте что-ли что все безопасно, очень хочется к НГ отрастить реснички. Или может посоветуйте что-то для ресниц безопасное, масла какие-нибудь... Как-то давно я покупала Алерана для ресниц, но от нее у меня очень сильно опухали веки утром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения