33
Anonymous
Косметика и парфюм
19.11.14 11:50

Корейская косметика люкс для кожи 40+

Я помню тут были поклонники и топы, но давно. Тогда не интересовалась. А сейчас коллега одна поделилась, что пользуется и очень довольна, но ей 28 лет, а мне 43. Посоветуйте, кто в теме, что эффективно именно доя этого возраста. Особенно интерерсует под глаза. Буду благодарна за конкретные названия марок и линий. Если есть ссылки на проверенных продацов, то совсем. хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я помню тут были поклонники и топы, но давно. Тогда не интересовалась. А сейчас коллега одна поделилась, что пользуется и очень довольна, но ей 28 лет, а мне 43. Посоветуйте, кто в теме, что эффективно именно доя этого возраста. Особенно интерерсует под глаза. Буду благодарна за конкретные названия марок и линий. Если есть ссылки на проверенных продацов, то совсем. хорошо.
Anonymous
Заказываю с тестеркорея, вот этот крем очень нравится
http://www.testerkorea.com/Product/s-whoo-qi-jin-eye-cream-1-ml-10ea
или такой для 40+
http://www.testerkorea.com/Product/s-whoo-jinyul-eye-cream-1ml-10ea.
Написала бы , но не буду, я как раз в ТЕХ топах участвовала. Недавно здесь отписалась в одном топе,посоветовав корейскую косметику, так пришла одна дамо , говном всю косметику полила, под предлогом, что она раз Мишой намазалась и не стала красивой. Так что лучше топы те ищите "Индийские страсти" называются, но точно не скажу в каком по счету, оно как мы во всех что то новенькое обсуждали.
Anonymous
Пробовала и Сульвасу, и Истрию У. Ну, немного не моя тема. У Сульвасу ОЧЕНЬ нравится умывалка, лучшая, заказываю не первый раз. Хочу прикупить ночную маску, ссылку на которую давали выше.
Всякие Мизоны и иже с ними не признаю, но и хаять косметику не буду. Все нужно пробовать. Кстати, вариант пробничков с Ибэя оч хорош, тк можно попробовать многие продукты без переплаты.
Anonymous
Любители корейской косметики, разрешите спросить. Вот я точно знаю в силу своей работы (работаю с дистрибьюторами некоторых марок), что многие европейские марки выпускают косметику строго по стандартам ЕС, которые регламентируют все- и содержание консервантов, и каких именно консервантов, и содержат списки веществ, которые не должны содержаться в косметике. Эти стандарты постоянно совершенствуются, списки обновляются и марки пересматривают свою продукцию и выводят из производства средства, которые попадают под них. А вот как быть с Кореей, и прочей азией? Кто регулирует и как? На основании чего можно ей доверять?
Автор, купилась я на подобные разговоры и накупила вот прямо "люксовую" косметику. В 28 лет может и подходит, это такой возраст - кажется что любая косметика подходит, хоть вазелином мажься.
А в 40 как раз видишь, что работает и что нет. Так вот те, кто привык к действительно хорошей косметики, будь это La Prairie, некоторые кремы из линий Герцена или Ив Сен Лорана, или Шанель - те могут сравнить эффект, и скажут, что корейские кремы - полная туфта.
Кстати, не забывайте, что корейская кожа сильно отличается по своим свойствам от славянской. Так что даже если бы были действительно качественные кремы у корейских производителей, на уровне европейского люкса, вам бы они все равно не подошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения