17
натуральная косметика
Всем привет. Вопрос наверное больше информационный. Хочется собрать инфы как можно больше. Пользовалась в основном Веледой и Лаверой. Но мир натуркосметики настолько разнообразен. Поделитесь своим опытом. Расскажите о других марках. Мне 34. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Вопрос наверное больше информационный. Хочется собрать инфы как можно больше. Пользовалась в основном Веледой и Лаверой. Но мир натуркосметики настолько разнообразен. Поделитесь своим опытом. Расскажите о других марках. Мне 34. Спасибо.
Anonymous
я бы написала, но открыто не хочу делиться названием моей любимой марки.
Anonymous
все возмутились по поводу первого комментария, но при этом ни одной марки не сообщили автору :)
Anonymous
Anonymous
Ну что, есть те, кто не ревнует свою косметику?
Anonymous
Мне нравится Aubrey для волос, у Weleda классные масла для тела - это из более менее доступного в России (Москве). А так можно заказать на любимом iherb, там оооочень большой выбор и просто масел, и косметики. По айхербу есть даже спец сообщество, да и тут, на еве, были топики.
Я одно время пользовалась phyt's
Неплохая, но запах своеобразный, не смогла перейти на них окончатльно. Но в целом, довольна очень.
Неплохая, но запах своеобразный, не смогла перейти на них окончатльно. Но в целом, довольна очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения