77
Цены повысили
сразу скажу не реклама))) все успели в Лэтуаль вчера закупиться? в ночь ценники на 40% поднимали))
Я затарилась по полной вчера
Им запретили говорить, что будет повышение
Вот ведь(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясразу скажу не реклама))) все успели в Лэтуаль вчера закупиться? в ночь ценники на 40% поднимали))
Вот ведь(
Вот ведь(
Anonymous
Что за бред пишет женщина?? Какое повышение?? Это они вас развели,вы купили без скидки ,разве только что по карте! А сегодня у них 40% скидки на все и цены прежние!! Я сама сходила и все прикупила!
Anonymous
По-моему, те же цены, только скидка 40%, накупила сегодня всего, сейчас думаю, что надо еще докупить, по таким ценам с этим курсом больше ничего не будет.
Anonymous
Не знаю как в л'Этуале, а вот на айхербе цены за доставку задрали до небес. Я вообще в шоке. Т,е, или сдаешь данные паспорта и тебе за 8 $ шлют в Боксберри, ну может потом с данными твоего паспорта служащие Боксберри себе кредитик возьмут, или плати оху..тельные бабки за доставку 2 шоколадки 6 $ доставка.
Anonymous
У них в каждом магазине свои цены, даже в Меге БД на разных территориях разный ассортимент, в большом на многие позиции существенно дороже.
Anonymous
А я была неделю назад. Там почти не было шампуней. Реально обеднел ассортимент.
в вс была на Пушке, скидка 40% на все от старой цены. Старой - т.е. не повышенной из=за курса валюты. Получилось гораздо дешевле, чем в соседнем РивГоше. Там, кстати, тоже были старые цены.
Сколько раз ни была в Лэтуале - жесть какая-то. Вечно консультанты за тобой бегают, хочешь парфюм попробовать, который подруга советовала , подбежит - вот это еще. Хочешь помаду - виснет так над ухом, что в зеркале ее больше отражается, чем меня. Слава богу выбрала нужные мне вещи и страюсь заказывать почтой или из-за границы перевозом.
Жалко конечно девушек-консультантов из Лэтуаль, но это просто жесть, которой в заграничном магазине косметики я не наблюдала.
Жалко конечно девушек-консультантов из Лэтуаль, но это просто жесть, которой в заграничном магазине косметики я не наблюдала.
Я подсчитала,мне в Рив Гоше дешевле,там тоже скидки
у мня так
А мне пох!!!!Я не крашусь и не мажусь) Я итак королевишна))))))
Вот реально ,последний раз покупала :карты подарочные воспиталке и полгода назад туал.воду подружке.
Завидуйте)
Вот реально ,последний раз покупала :карты подарочные воспиталке и полгода назад туал.воду подружке.
Завидуйте)
Машуня
А чем там надо закупаться по полной? Совсем народ с катушек съехал, скоро хлеб начнут впрок покупать
Вот,купила там духи свои любимые,гуччи,а они какие-то фигуччи.Не пахнут тем чем надо!у меня флаконов 10 уже было,есть с чем сравнить.
Anonymous
Зашла сегодня утром в Иль де Боте. Никакого ажиотажа не наблюдала, была единственным покупателем.. Цены те же. Ассортимент полный .. Купила пару духов с хорошей скидкой, подарков накупила, во народ с ума сходит..
Anonymous
Была вчера. Хотела купить Dsquared2 She Wood (до этого несколько раз покупала заграницей) - запах другой! похож, но другой, более "дешевый", мылом отдает. Специально ради эксперимента подушилась, потом сравнила дома с оригиналом.
После 28 будет еще более выгодная акция наверно? обычно чем ближе праздник тем дешевле...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения