31
Anonymous
Косметика и парфюм
28.02.15 01:03

Хайлайтер с шиммером , "сверкалка" для сухой кожи

Посоветуйте, пожалуйста, хайлайтер с шиммером, для эффекта сияющей кожи. Кожа нормальная , склонная к сухости. В идеале хочется именно здорового молодого сияния, а не конкретно заметных блесток.
То есть шиммер должен быть деликатным, без крупных "елочных" блесток. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь по теме. Если есть еще какие-то идеи, то тоже напишите, пожалуйста. Заранее всем спасибо за отзывы.

ПС. Кстати, напишите, пожалуйста, как вы используете такие продукты? Я читала, что их можно либо наносить после тонального средства, или же смешать с тональным средством, а уже потом всю эту смесь нанести на кожу. Но это, конечно, для жидких, или кремовых хайлайтеров.

Очень жду ответов и советов! Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, хайлайтер с шиммером, для эффекта сияющей кожи. Кожа нормальная , склонная к сухости. В идеале хочется именно здорового молодого сияния, а не конкретно заметных блесток.
То есть шиммер должен быть деликатным, без крупных "елочных" блесток. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь по теме. Если есть еще какие-то идеи, то тоже напишите, пожалуйста. Заранее всем спасибо за отзывы.

ПС. Кстати, напишите, пожалуйста, как вы используете такие продукты? Я читала, что их можно либо наносить после тонального средства, или же смешать с тональным средством, а уже потом всю эту смесь нанести на кожу. Но это, конечно, для жидких, или кремовых хайлайтеров.

Очень жду ответов и советов! Спасибо всем!
Anonymous
А я бы порекомендовала начать с бюджетного. Сейчас Essence выпустили кремовые хайлайтеры в 2 цветах, холодный серебряный и теплый розовый. Называются essence highlighter cream, можно погуглить или на Косметисте много отзывов на них было. Мне сегодня удалось их потестить, действительно классные. Только мне розовый больше подошел, а его не было в наличии. Цена меньше 4 евро, а качество как у люкса. Если что, у меня косметика вся люкс, но после восторженных отзывов не смогла удержаться чтобы не потестить. Куплю, наверное, если найду их.
Anonymous
Лайтскапад МАС, Шисейдо Дальний Свет, да и вообще хайлайтеров очень много на самом деле.
с сухой кожей не надо сухой хайлатер, кожа будет старее казаться, как чешуя.
Anonymous
Бобби Браун есть в Рив Гош в Европейском, если у вас есть золотая карта то скидка будет 15% на их продукцию.
Есть фирменный магазин в Мега Бела Дача, но там нет карт скидочных.
в марке Jane Iredale есть увлажняющие спреи, которые наносят поверх пудры или тональника, для закрепления макияжа и эффекта "здорового сияния". Мне он не подошёл т.к. кожа толстая и пористая, но на мастер-классе понравилось, как это смотрится на девушках с нормальной кожей.

Вот http://www.jane-iredale.ru/janeiredale/?categoryid=257

Именно хайлатер?
Замечательный эффект дают метеориты-вояж.
Не компакты, и уже конечно не шары, а именно компакт.
Скажите, пожалуйста, а есть ли кремовые или жидкие хайлайтеры или шиммеры , которые подходят для очень- очень сухой кожи? Если есть такие в природе, дайте ссылки, пожалуйста, или хотя бы названия. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения