47
Похвалите свой блеск для губ
Ищу на весну-не липкий,без вида дешёвого перламутра и гуталина,не скатывающийся,на каждый день-с лёгким оттенком или бесцветный.Посоветуйте и похвалите свой,пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу на весну-не липкий,без вида дешёвого перламутра и гуталина,не скатывающийся,на каждый день-с лёгким оттенком или бесцветный.Посоветуйте и похвалите свой,пожалуйста
Софья
Как ни странно дешевый от Ив Роше оттенок коралл...держится мало но после нанесения-мммм!
Колистар в тюбике. Очень нравится, но липковат(
Anonymous
Лак от Шисейдо. Это лучшее что у меня было, ни Шанель, ни Диор не идут в сравнение. Не липкий, без запаха, достаточно стойкий для блеска и с очень высокими ухаживающими свойствами. Я теперь вечный поклонник этой линейки!
Anonymous
Да полно блесков типа помад, полупрозрачных. Те, которые в тюбиках, обычно липкие.
Хотя у меня до сих пор лежит где-то блеск Миссони. Цвет, запах, консистенция - все очень летнее. Не липкий. Но вы это в магазинах уже не найдете.

Хотя у меня до сих пор лежит где-то блеск Миссони. Цвет, запах, консистенция - все очень летнее. Не липкий. Но вы это в магазинах уже не найдете.

Anonymous
Кларанс в тюбике.
Victoria secret - не липкий совершенно, есть с с оттенком, есть совсем прозрачные.
Smashbox в тюбике. подстраивающийся под цвет губ.
mac-хорошие и не липкие. clarins еще в тюбике, но держатся очень недолго.
У лореаль colour riche в тюбике очень нравятся! Держатся хорошо, цветов море и не липкие, запах оч приятный. Еще живанши нравятся по качеству, но кисточка - не нравится и что совсем неприемлемо - у меня они все протекают :(
Из новинок хвалят Мэйбеллин. Стали отзывы печатать, вроде бы ничего, действительно. Надо попробовать.
Anonymous
Очень понравился и удивил Боди Шоп в тюбике. Матовый цвет, с лёгким оттенком. У меня оттенок Личи. Долго держится и не скатывается на губах! (у меня все скатывается обычно в уголках губ, особенно, когда работаю).

Anonymous
Lumene Wild rose Pearl lip gloss. Удивил, не липкий, очень хорошо увлажняет губы и очень долго сохраняет этот эффект. Люмене не люблю, но вот этот блеск очень порадовал(после того как съедался, губя остаются мягкими), дорогие такого эффекта мне не давали.

Ланком И эсти лаудер! Только эти!
Мне понравился ESTEE LAUDER PURE COLOR, случайно схватила, оказался очень приятным по текстуре и цвет натуральный
Anonymous
в олгуде была распродажа -взяла АРТВИЗАЖ блеск за 100р. мама дорогая! сколько было у меня блесков для губ -даже самых дорогих-этот самый лучший!
Anonymous
Анастасия беверли хилс. Обожаю!
Artdeco, красивые оттенки, хорошо ложится
Anonymous
Джерард косметик, офигенная!
Anonymous
Guerlain D'enfer - вообще не липки и без перламутра, на губах невесомый
Интересно, что же выберет автор из всего этого изобилия:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения