27
Крем против пигментных пятен
Посоветуйте пожалуйста хороший крем! А то буду скоро пятнистая как леопард((
Просто солнцезащитный? Тогда какой хороший на каждый день? Чтобы лицо не блестело от него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста хороший крем! А то буду скоро пятнистая как леопард((
Просто солнцезащитный? Тогда какой хороший на каждый день? Чтобы лицо не блестело от него.
Anonymous
Родственнице помог ланкомовский
Anonymous
для отбеливания лучшее, что я пока пробовала — осветляющий крем Lumixyl, он из профессиональной линии, поэтому его нужно искать в салонах или интернет-магазинах. И в общем-то он недешевый.
Но производитель заявляет, что эта первая замена какого-то гидрохинона, который сейчас используют в отбеливающих кремах, и который вроде бы оказывает токсическое действие на организм. В таких тонкостях я не разбираюсь, но визуальный эффект порадовал.
А для защиты от солнца понравился дневной крем-экран с SPF 40 от Clarins. Он еще с защитой от от вредных воздействий окружающей среды (свободных радикалов). Текстура очень легкая и подходит для жирной, пористой кожи.
Вот картинки

Но производитель заявляет, что эта первая замена какого-то гидрохинона, который сейчас используют в отбеливающих кремах, и который вроде бы оказывает токсическое действие на организм. В таких тонкостях я не разбираюсь, но визуальный эффект порадовал.
А для защиты от солнца понравился дневной крем-экран с SPF 40 от Clarins. Он еще с защитой от от вредных воздействий окружающей среды (свободных радикалов). Текстура очень легкая и подходит для жирной, пористой кожи.
Вот картинки

Спасибо всем за советы! Вот еще хочу спросить, а отбеливать уже имеющиеся пятна разве можно в летнее время?
Автор
вчера из журнала извлекла рекламный пробник крема "Эвалар", у него SPF 50, защита UVA и UVB. Еще написано, что осветляет пигментацию, да ещё антивозрастной.
По консистенции жирноват, но в итоге впитался.
Вот, нашла на сайте у них https://www.evalar.ru/shop/lora-spf-50/
Кто-нибудь пробовал такой? Думаю, взять его на пляж, чтобы дорогой не тратить на природе :)
По консистенции жирноват, но в итоге впитался.
Вот, нашла на сайте у них https://www.evalar.ru/shop/lora-spf-50/
Кто-нибудь пробовал такой? Думаю, взять его на пляж, чтобы дорогой не тратить на природе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения