13
Про макияж
Дамы, у меня возник вопрос. Кто как наносит макияж, ежедневный. Вот например роликhttp://marketium.ru/makiyazh-menyaet-litso/, он один из многих, но во всех из них схема одна. На кожу лица наносятся стописят слоёв- и увлажнение, и основа под макияж, и тональник и пудра и хайлайтеры с бронзаторами. Я так не могу ходить, пробовала. Мой максимум - основа под макияж + сухая пудра и румян чуток. Есть кто то , кто каждый день так красится, как стилисты в роликах показывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, у меня возник вопрос. Кто как наносит макияж, ежедневный. Вот например роликhttp://marketium.ru/makiyazh-menyaet-litso/, он один из многих, но во всех из них схема одна. На кожу лица наносятся стописят слоёв- и увлажнение, и основа под макияж, и тональник и пудра и хайлайтеры с бронзаторами. Я так не могу ходить, пробовала. Мой максимум - основа под макияж + сухая пудра и румян чуток. Есть кто то , кто каждый день так красится, как стилисты в роликах показывают?
Anonymous
Нафиг это не нужно. Я наношу хороший крем увлажняющий, потом обязательно консилер, потом совсем немного тональника, и то только на щеки. Потом пудру, немного румян, незаметно. Ну и глаза, брови (форму придать), губы обязательно. Но мне и лет за 40 уже, как бы считается что после 40 нужно чуть более яркий макияж с акцентом на глаза. А лет в 30 никакие консилеры еще не нужны были, так что только немного тональника и пудра были, и помада.
Anonymous
Тональником не пользуюсь. Мой повседневный макияж - карандаш для глаз, тушь, чуть румян, карандаш для губ и полупрозрачная помада или блеск. Иногда к этому добавляются тени на веки и тенями же подчеркиваю брови.
По поводу не-пользования тональником иногда испытываю угрызения совести(когда очередной раз где-то прочитаю, что после 40-ка без него вообще никак), но после того, как мне 1 раз сделали бесплатный макияж в Рив Гоше угрызения эти здорово поутихли ;-)
По поводу не-пользования тональником иногда испытываю угрызения совести(когда очередной раз где-то прочитаю, что после 40-ка без него вообще никак), но после того, как мне 1 раз сделали бесплатный макияж в Рив Гоше угрызения эти здорово поутихли ;-)
у меня Шу Уемура ВВ-крем, его же мусс-основа. Периодически подрываюсь и покупаю новье от кого-нибудь, чтобы снова вернуться к Уемуре.
очень рекомендую гидрофильное масло от Уемуры - здесь он признанный лидер в очищении
очень рекомендую гидрофильное масло от Уемуры - здесь он признанный лидер в очищении
Все зависит от личного видения и понимания, что красиво, а что нет, и конечно, от исходных данных. Ну и от лени, у некоторых)
Я делаю макияж каждый день (кроме дней, когда не выхожу из дома). После умывания протираю лицо тоником, наношу крем под глаза, увлажняюще-матирующую эмульсию.. ну и поехали - тональный крем, немного корректора в нужных местах, немного пудры. Затем "рисование" - румяна, брови, глаза (стрелки, тени, ресницы). Если времени вагон и можно заморочиться - то еще отдельно уделяю внимание скульптурированию - затеняю/высветляю определенные участки лица.
Я делаю макияж каждый день (кроме дней, когда не выхожу из дома). После умывания протираю лицо тоником, наношу крем под глаза, увлажняюще-матирующую эмульсию.. ну и поехали - тональный крем, немного корректора в нужных местах, немного пудры. Затем "рисование" - румяна, брови, глаза (стрелки, тени, ресницы). Если времени вагон и можно заморочиться - то еще отдельно уделяю внимание скульптурированию - затеняю/высветляю определенные участки лица.
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения