14
Детская косметика
Девочки, вопрос про декоративку для ребенка 10 лет. Ну вот хочет... Я не против, только хочу хорошего качества купить. Но всякие шанель-герлен не катят с точки зрения внешнего оформления для ребенка. А те, что нравятся детям - всякие барби и монстр хай наборы - мне кажется ужас из чего сделаны... С другой стороны, косметикой этой она пользоваться будет может раз в месяц, а то и реже... Может кто-то подскажет приличные наборы? Гуглю, но что-то все не то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос про декоративку для ребенка 10 лет. Ну вот хочет... Я не против, только хочу хорошего качества купить. Но всякие шанель-герлен не катят с точки зрения внешнего оформления для ребенка. А те, что нравятся детям - всякие барби и монстр хай наборы - мне кажется ужас из чего сделаны... С другой стороны, косметикой этой она пользоваться будет может раз в месяц, а то и реже... Может кто-то подскажет приличные наборы? Гуглю, но что-то все не то...
Блеск для губ розовый, скорее даже не блеск, а помаду гигиеническую.
Можно и герлен уход за губами, только бесцветный. Пусть гордится, что у нее как у взрослой, пусть привыкает к качеству.
Можно и герлен уход за губами, только бесцветный. Пусть гордится, что у нее как у взрослой, пусть привыкает к качеству.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения