141

▲ Мой парфюм

Как выбрать "свой" аромат?

Никто не может дать Вам конкретного рецепта по выбору духов, которые подходят именно Вам. Сделать же выбор среди огромного многообразия марок, стремящихся завоевать Ваше признание - нелегко. Как же найти свои духи? Всё можете узнать в этом топe, продолжаем тему.

Предыдущиe топики здесь.

http://eva.ru/topic/26/2450507.htm?messageId=60778507
http://eva.ru/topic/26/2428141.htm?messageId=60700274
http://eva.ru/topic/26/3045204.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выбрать "свой" аромат?

Никто не может дать Вам конкретного рецепта по выбору духов, которые подходят именно Вам. Сделать же выбор среди огромного многообразия марок, стремящихся завоевать Ваше признание - нелегко. Как же найти свои духи? Всё можете узнать в этом топe, продолжаем тему.

Предыдущиe топики здесь.

http://eva.ru/topic/26/2450507.htm?messageId=60778507
http://eva.ru/topic/26/2428141.htm?messageId=60700274
http://eva.ru/topic/26/3045204.htm
Уважаемые форумчанки, можете напомнить интернет магазин духов (иностранный какой-то, английский?), где можно купить редкие парфюмы, и даже пробники. Евочки, ну простите, пожалуйста. Уже спрашивала пару лет назад об этом. Даже закладку на компе сделала. Но сейчас компьютера того рядом нет, а оч. надо.
Пожалуйста!
Можно день поговорить о селективе!?
Как кто относится!?
Много ли любителей ниши!?
Ваши любимые ароматы!(
Donna Karan -Cashmere Mist
Anonymous
мой любимый парфюм Shiseido Zen Secret Bloom ) покупаю всегда на сайте твой парфюм) очень нравится этот аромат . он превосходен , божественен )))
у кого был Хот кутюр? Что скажете?
Anonymous
D&G Limperatrice мои любимые :love1
Hermes Le Jardin De Monsieur Li
Реально сейчас купить настоящий Jacques Fath Ellipse?
Ма ви от Босс себе недавно прикупила. Понравился-такой легкий молодежный аромат
Я сейчас вернулась к Кензо - классика для меня.
Songe Pour Elle Majda Bekkali Sculptures Olfactives Правда не во флаконе скульптуре. Люблю разнообразие под настроение, но эти -мой парфюм. Я в них себя уверенно чувствую на всех ответственных мероприятиях, когда у меня апатия, иногда просто для души. Аромат красивый и как-то везде уместный.
я купила себе недавно инканто шайн, а еще дико люблю лайт блуу)))
Yohji Essential - обожаю.
Лайт блю тоже очень нравятся, и еще Лагуна, Сальвадор Дали, сладковатые , но очень стойкие, в отличие от лайт блю
PENHALIGON'S посоветуйте что нибудь хорошее хочу попробовать. Нравится Нарциссо Родригес черный который)
Anonymous
мне очень нравится Light Blue от Дольче Габбаны!
Перешла на Le Labo и больше ни с чем не эксперементирую, за ненадобностью )
Тем, кто любит Живанши Хот Кутюр, Босс Оранж и подобное, советую http://www.ozon.ru/context/detail/id/31594920/ Заказала по отзывам на пробу. Да еще с бонусами вышло 1000 р за 50 мл. Духи суперр!!! Запах дорогой. Стойкость имеется, хоть и е особо долгая. Все равно ни разу не на эту стоимость. Набрала на подарки.
У меня энжел шлессер
Купила "кнот" от боттега венета - балдююю)), кому еще нра?
Intuition от Эсти Лаудер
Живанши "Органза" и "Непристойная Органза". Афрозадиаки для меня.
Anonymous
а где покупаете (Москв, Питер), если не привозные?
Anonymous
Я люблю королину 212, любимые духи. 8 лет со мной) еще прикольные Mandarina, но они больше летние, свежие
Неожиданное открытие последних дней:Mystere от "Новой Зари"...
Причем запах один в один как мой первый французский аромат "Coriander"купленный в далеком 1986 году,который,кстати,сейчас можно купить в любой концентрации.Покупа "Coriaлаnder",но честно-не то что было раньше:вульгарщина дешевая,нестойкая к тому же...На меня сел запахом перегара)))

Очень порадовала "Новая Заря"!Браво!Отзывы(их неожиданно очень много!) можно почитать на русской "Фрагрантике".
Sotto Voce Laura Biagiotti Люблю этот, но к сожелению сейчас стало за гранью дорого(((
Anonymous
Девочки а кто пользовался этой широко известной молекулой? правда что у каждого свой уникальный запах с ними?
Ща закидают тапками. Но я с ума схожу от эйаоновского tomorrow. У меня в подростковости был аналогичный аромат. Я не могла вспомнить название. А тут, год назад на коллеге услышала. Пока не надоел.
Anonymous
Монталь и РАНСЕ приобрету духи
Затестила седня Белугу герленовскую, чего то я не понимаю, сначала классный запах ванили, аж купить захотелось,но остаток (через час) меня расчихал прям, не приятно . У кого какое мнение об это парфюме?Спасибо
Anonymous
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите парфюм, где преобладает нотка сирени. Желательно до 5тыс.

Спасибо!
Кто что посоветует большому фанату ветивера?
На данный момент в арсенале:
Эрме - Ветивер тонка,
Байредо - Африканский бал и
Лалик - Анкр нуар.
Все очень нравятся, но хочется чего-то нового.
Непристойная органза. Купила лимитированное новое издание ее в ГУМе. Стойкость - удивительная. Корица+шоколад+нечто такое теплое, нагретое дерево или кожа, и ваниль.
Anonymous
Поделитесь впечатлениями, кто знаком с Carthusia?
Ой, под влиянием ностальгии, а может факта 40 летия , купила Van Cleef First i Cabotine Gres.
Кстати, совершенно случайно обнаружила сегодня First были созданы в год моего рождения, 1976.
Допишу ощущения позже... Посмотрим...:)
Donna Karen Cashmere Mist - очень нежный, неуловимый запах.
Рекомендую.
Правда много подделок в интернете.‎
212 vip rose , paco rabanne
Присматриваюсь и принюхиваюсь к Good Girl от Carolina Herrera. Упаковка просто офигенная! Запах тоже нравится. Кто уже тестировал, как вам?
Хочу подарить мужу парфюм, посоветуйте что нибудь свежее,вкусное)).Или хотя бы напишите чем пользуются ваши мужья....для рассмотрения).
Anonymous
Beautiful Sheer (Estee Lauder) самые любимые жаль что снят аромат приходится искать
А у меня египетское масло, даже не знаю что за фирма, но пахнет потрясающе!
3 года назад я перешла на селектив, так конкретно подсела, появились остатки во флаконах, просто флаконы, миниатюры.амуажи и микалеф стали мои фавориты. Но спустя время я пошла и купила клиник хеппи, я так его любила, и сейчас запой. Надоело всё тяжелое, мемур амуаж, убар. Еще пользуюсь сейчас инфлоресценз байредо. Так что опять возвращаюсь к люксу. Ищу гуччи Раш 1..
Anonymous
Девы, мне очень понравился Hugo Boss Bottled Oud - предподлагаю, что именно из-за уда в нём есть для меня какое-то притягательное звучание. Парфюм мужской. Вопрос: если Я буду ими пользоваться - это некомильфо будет? Или искать женский парфюм с нотами уда ?? Буду благодарна за ваши мнения и советы.
посоветуй те, где купить парфюм в интернете и не нарваться на откровенную подделку? ну или уж не в инете, так в городе (москва)?

сама не пользуюсь и поэтому не разбираюсь, в последний раз еще в арбатпрестиж покупала сто лет назад
Anonymous
мои любимые LALIQUE Living, пусть не совсем и стойкие, но чисто женский аромат , легкий как полет ласточки
Donna Karan-Cashmere Mist, Lancome Jasmins Marzipane
Исключительно.
Перепробовала много, но Donna Karan, Lancome, мне кажется лучшие из лучших.
Подглядела у одной дамы в доме, у нее в мастер реструм, на огромной хрустальной тарелке, стоят пробники, мне очень понравилось такое организованное хранение парфюма.
Поделитесь впечатлениями, пользуется кто Escada Joyful Moments ?
Никогда не понимала, как можно довольствоваться одним и даже пятью парфюмами и считать их " любимыми", и только их. Этотвсе равно, что решить носить только брюки или только юбки всю жизнь, или только красное. Ну скучно же, люди! В мире столько интересных ароматов. Должнл быть много парфюмов, на настроение, на время года, на событие, ит п
Anonymous
Si intense. Очень люблю!
Anonymous
Molecules Escentric 02 - полюбила всерьез и надолго)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения