76
▲ Посоветуйте крем для рук
Увлажняющие и питательные кремы для рук - обсуждаем в этом топе.
Предыдущие топики здесь.
→ http://eva.ru/topic/26/1113490.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвлажняющие и питательные кремы для рук - обсуждаем в этом топе.
Предыдущие топики здесь.
Предыдущие топики здесь.
Лекарь хороший крем - здорово увлажняет. Но вообще главное, как мне кажется, это для начала подобрать правильное мыло, чтобы кожу не сушило лишний раз. Я вот пользуюсь детским “Мой малыш”, поэтому и крема использую редко)
Меня с моими чувствительными руками спасает крем Aphrodite. До этого пользовалась Веледой, не всегда спасал, с Aphrodite таких проблем не наблюдаю. С недавних пор заказываю в интернете, до этого или сама привозила или через знакомых.
Масло - лучше всего: абрикосовое, или даже оливковое:cool2
да, тоже люблю масла и для рук, и для ног
Мне очень нравится Кензоки в шайбе, создает защитную пленочку
Лекарь хороший крем) А вообще, чтобы кожа не сохла, я бы посоветовала пользоваться детским мылом. Мой малыш например - есть такое, что в его состав входит крем. Попробуйте))
У меня начали сильно сохнуть руки опять, как отопление включили. В течение дня на столе обычные "Бархатные ручки", им намазываю после каждого мытья. Дома утром и на ночь мажу аптечный крем локобейз, он за пару дней руки в порядок приводит.
тестирую белорусский, написано подтяжка и питание, для рук - позже расскажу.
Понравился вот такой крем
Быстро впитывается, приятно пахнет, хорошо увлажняет

Быстро впитывается, приятно пахнет, хорошо увлажняет

А мне очень нравится крем для рук Гидроактив, я его всем советую :) Раньше у меня руки сильно сохли, аж трещины иногда появлялись. А с кремом Гидроактив кожа рук всегда увлажненная и мягкая.
Ив Роше с арникой хороший. И очень понравился орифлеймовский Soft Caress , у него правда запах приторный.
локитан! мне все крема нравятся))) и несмотря на цену, они реально хорошие
Зимой стабильно цыпки на руках((( Кожа будто истончается , сухая, в морщинках. Измазываю тонны кремов. Разных. Просто часто контакт с водой. Кроме цыпок бесит то, что на кончиках пальцев у ногтевого ложа прям роговеет кутикула. Маникюрши подло и глубоко это все вырезают. В итоге нарастает еще сильнее, и все также толстая и грубая , ороговевшая кожа.
Крема не решают эту задачу(((
Смазываю маслом для кутикулы и пилкой стачиваю кожу, как ноготь - ненадолго удается помочь и изменить внешний вид.
У кого-то бывает такое?
Крема не решают эту задачу(((
Смазываю маслом для кутикулы и пилкой стачиваю кожу, как ноготь - ненадолго удается помочь и изменить внешний вид.
У кого-то бывает такое?
Эффект любого увлажняющего крема будет ощутим, если предварительно воспользоваться скрабом.
Стала использовать крем локобейз рипеа. Эффект впечатляющий, за неделю руки в полном порядке. Надеюсь, что нашла свой крем на зимнюю погоду (вернее, непогоду)
Гарнье КРАСНЫЙ..Лучше пока не было
Neutrogena, ежели сильно обветрели руки совсем. Мона лапки намазать и перчатки специальные на ночь нацепить, чтоб ночью кожа восстановилась.
я пробиотическими средствами пользуюсь (кремом). Отлично увлажняет и питает. Подходит для любого типа кожи. Ручки мягкие и нежные несмотря на морозы)
Кожа на руках сильно шелушиться, ничего не спасает. Кучу кремов перепробовала, да только деньги впустую потратила. Кто как спасается? И от чего такое происходит?
Недавно купила Марсилье для сухой и очень сухой кожи рук. Пока очень нравится. Особенно если не забыть на ночь нанести - весь следующий день ручки от сухости не страдают.
А какие именно из белорусских посоветуете? тоже слышала, что они очень хорошие!
Локситан с карите,Ф-99 полужирный,барх.ручки .
Мне нравиться такой крем для рук: http://makeup.com.ua/product/174409/
У меня Бархатные ручки комплексный уход. Очень классный крем.
Бодишоп с коноплей, жирный.
Anonymous
ARAVIA домашняя серия для холодной парафинотерапии и кремы не нужны.....
Я тоже бархатными ручками пользуюсь почти год, прекрасный крем, хорошо увлажняет кожу
Попробовала ARAVIA - это правда класс!
Из недорогих понравился крем Велатис. Дали практически на сдачу, что называется, в аптеке - он до 100 рублей стоил. Достойный и приятный крем. Посмотрела, у них еще продаются для лица крем, но не пробовала. Понравилось, что позиционируют крем, состав, как защиту от города. Полезно ;)
Для рук давно беру в аптеке крем Велатис, отличный! Недавно также взяла Велатис для лица, крем "интенсивная защита и восстановление и защита от городской среды". Крем недорогой (для рук рублей 80, для лица примерно 500) -- а эффект прямо с первого раза заметно, кожа сразу как шёлк.
Я тоже бархатными ручками пользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения