52
▲ Крем для ног
Кремы для ног обсуждаем в этом топе.
Предыдущие топики здесь.
→ http://eva.ru/topic/26/1373291.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ кремом от эйвона пользуюсь, мне нравится.
Я для ног использую крем Kalliston с аргановым маслом, у него шикарный состав и работает он на отлично. Цена средняя, а для натурального средства так и вовсе недорого - состав того стоит.
Мне нравится Лекарь
Девушки, есть проблема жестких пяточек. Педикюра посоветовали крем для ног с мочевиной?! У кого какой опыт, и где и какой лучше купить?
Фаберлик "гладкие пяточки"
Мне нравятся израильские крема. Там очень много фирм, но все они звучат как "косметика мертвого моря". Очень приятные запахи, хорошая консистенция и результат видно уже спустя несколько дней!
А я сухие пяточки мазью с витамином А мажу, когда-то врач ее выписала, когда на пятках трещинки были, а сейчас просто от сухости мажу
мне нравится от сухих пяточек крем тиан де со змеиным ядом, кожа бархатистая после него
А я также мажу ножки кремом на ночь, только прежде делаю процедуру с пилкой шоль, очень нравится, делать надо после душа, чтобы пяточки были мягкими, после процедуры мажу кремом обычным (купила в аптеке самый обычный наш российский) и надеваю тоненькие носочки, на утро ножки как у младенца.
а покупала в интернет маркете товаров для для дома Матроскин, я брала когда были хорошие скидки к 8 марта
а покупала в интернет маркете товаров для для дома Матроскин, я брала когда были хорошие скидки к 8 марта
а у меня сильные натоптыши и помогает крем "Зорька" для сосков коровьих))))
У меня крем от gehwol. Такой медовый. Помогает от всяких натоптышей прекрасно. Ножки мягенькие.
Кремом после бритья с витаминов F пользуюсь и для рук и для пяточек. Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу.
Геволь, пользуюсь очень давно. не хочется переходить ни на какой другой, очень классный!
Больная тема эти пяточки, особенно летом на даче. Спасаюсь: мокрец в носки и хожу пока не высохнет. через неделю пяточки как у сыночка- лапочки
Любой, главное - наносить и втирать регулярно утром и вечером. Пятки будут как у ребенка)
Гладкие пяточки от Фаберлик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения