17

Ландышевый парфюм?

Поздно кинулась, точнее придумала подарок маме на именины завтра )) Любит Герлен "ландыш" и и диоровский Диориссимо. Залезла на форумы-сайты всякие "винтажно-селективные", но нужно разбираться глубже с этим. Я с закрытыми глазами могу только свои отличить от подделки.
А сейчас нужно что то тоже ландышевое из новинок. Порекомендуйте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздно кинулась, точнее придумала подарок маме на именины завтра )) Любит Герлен "ландыш" и и диоровский Диориссимо. Залезла на форумы-сайты всякие "винтажно-селективные", но нужно разбираться глубже с этим. Я с закрытыми глазами могу только свои отличить от подделки.
А сейчас нужно что то тоже ландышевое из новинок. Порекомендуйте?
По поводу ландыша - мной совершенно неожиданно был прикуплен ландыш у Ива Роше.
Неожиданно стойкий и чистый запах. На мне обычно такие свежезеленые запахи сворачиваются и получается нечто сладковато затхлое, а этот прям отлично сел.
Вот ссылка:
http://www.yves-rocher.fr/parfum/parfum-feminin/eau-fraiche/un-matin-au-jardin-muguet-en-fleurs---eau-de-toilette-100ml/p/yr.R85563
Послушайте Jo Malone French Lime Blossom вообще-то это липа, но на мне раскрылся как безумный апрельский ландыш, а липа была в самом конце. Не то что бы я не любила ландыш, просто помню аромат Новой зари и у меня ассоциации с бедной студенческой юностью, ну и как раз недавно с ароматизатором воздуха в машине. Попробуйте, а вдруг :)
:-) сорри
Цум.. Гум,ТЦ Цветной и Весна на Арбате..
Советую
Fleur de Cristal Lalique
Inflorescence Byredo
Pleasures Estée Lauder
Idylle Guerlain
Все эти ароматы я знаю и они у меня были..Герлен и Лалик бюджетно посмотрите в Ривгоше ..например..а так летуаль и ильдеботе..посмотрите куда вам ближе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения