13
Вот и купила крем с ретинолом
Заказала и привезли мне с ретинолом крем, который как раз тут советовали. Skinceuticals. Три дня пользовалась - норм, сегодня встала утром - все лицо облазит. Это что? Помазала другим кремом - щиплет, покраснело. Капец короче. Что я не так делала? Мне 35, хотела освежить мордочку. Освежила (((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала и привезли мне с ретинолом крем, который как раз тут советовали. Skinceuticals. Три дня пользовалась - норм, сегодня встала утром - все лицо облазит. Это что? Помазала другим кремом - щиплет, покраснело. Капец короче. Что я не так делала? Мне 35, хотела освежить мордочку. Освежила (((((
Ну а как теперь увлажнять максимально? Какие крема нужны? Или маски?
Навеяло) Как-то, скучая в декрете, я решила сделать распиаренный химический пилинг с хлористым кальцием. Намазала и сидела минут 15-20. Оказывается, надо было сразу аккуратно смывать. Но это я выяснила потом. После того, как мое лицо разгорелось с жуткой силой. Полезла в интернет и узнала, что эта хрень - хлористый кальций - попадая под кожу вызывает некроз. Без вариантов, в 100%. У меня эта смывка, конечно, была на коже, но вдруг там микротравмы?? Я судорожно пытала интернет, но ничего утешительного не находила. Это была одна из самых жутких ночей в моей жизни. Я покаялась перед мужем во всех грехах, сделала устное завещание, попрощалась мысленно со всей семьей. Посочувствовала мужу, которому придется объяснять всем, из-за чего померла его жена... Утром помчалась к хирургу (муж со мной). Рыдая, поведала о своей тупости. Диагноз - ожог 1 степени. Как будто на солнце сгорела. Так и вышло - через неделю была как новенькая. Правда, кожа осталась такая же как и до экзекуции)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения