74
Парфюм, который сражает мужчин.
Часто слышу в отзывах такое, что " ни один мимо не прошел, следом бежал, спрашивал название или телефон или жениться сразу")). У кого какой вот такой стопроцентно действующий на мужчин парфюм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто слышу в отзывах такое, что " ни один мимо не прошел, следом бежал, спрашивал название или телефон или жениться сразу")). У кого какой вот такой стопроцентно действующий на мужчин парфюм?
Anonymous
Реагировали на Бьютифул от эсте лаудер, а вообще заметила мужики больше всего на сладкие запахи реагируют, например, ла ви эст бель от ланком, но эти духи сейчас есть почти у всех моих знакомых...
Anonymous
Слушьте, ну вы же понимаете всю бессмысленность этого вопроса?:) Мужчины-не роботы, они все разные, с разными вкусами. Один рассказывал, как он шел загипнотизированный за Шанель Шанс, спросил название и тут же купил жене. А мой муж на дух его не переносит. Он с ума сходит от Трезор. Так что даже если вам тут миллион парфюмов напишут, не факт, что именно вашему мужчине понравится что-то из списка:)
Amarige, вечная классика. Не до такой степени, но нравился всем мужчинам из окружения.
У меня есть бесспорные хиты, всегда комплементарные и с длинным шлейфом- Джорни Амуаж и Портрет Леди Маль.
Не знаю как мужчин, а меня сражает аромат Si от Армани. Давно мне так парфюм не нравился.
Anonymous
Клима. В виде туалетной воды тоже неплоха)
Anonymous
Весь Амуаж абсолютно крут и мужикам нравится
Anonymous
У меня только с Локситановским Пионом такое "прокатило")))
Почему-то стандартное простенькое зеленое яблоко DKNY нравится всем вокруг. Я его люблю, но казалось, что это исключительно 'девачковое' пристрастие
Ланвин. Почему-то постоянно по поводу них комплименты получаю.
Anonymous
Только Wood от dsquared так действовал на моего мужа ))
За мной мужчины ходили, как крыски за Нильсом, когда я была в молодости в Кашарель, о де Эден, голубой. Сходили с ума, реально . Потом, Версаче Ред Джинс, компотик. И сейчас два парфюма, которые со слов мужчин, мне идут и готовы идти за мной . Это Армани Sensi и Гуччи бай гуччи, коричневый флакон.
Joy от Jean Patou
золотой из этой серии http://www.emeshel.com/premium.html
Versace Christal Noir
Dior Addict ( old Version )
Jo Malone Peony and Blush Suede
Narsisco Rodriguez
Dior Addict ( old Version )
Jo Malone Peony and Blush Suede
Narsisco Rodriguez
я вот к Миракл и Поэме от Ланком приглядываюсь. Как они воздействуют на мужчин?:) Никто не в курсе?
Anonymous
Парфюм Шейх опулент #33. Вкусняшка восточная.
Anonymous
За последние две недели три раза спрашивали про мой парфюм. Tocca "Bianca" Если честно, удивлена. Мне они таксебе, больше нравится Флоренс (из этого Бренда).

мне нравятся Hot couture от Gyvency по-моему узнаваемый запах, еще Angel, и абсолютный хит ford black orchid нравится и мне и мужу:) кстати муж знакомой с лета не может забыть этот Том Форд, прям постоянно спрашивает о нем:)
их последних очень понравились Дьяволица
Где вы покупаете духи? кроме известных Летуаль, Рив Гош и Иль де Ботэ. Где можно купить и надеяться, что не подделка? или гарантий нигде нет?
Atelier Cologne Rose Anonyme оочень секси
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения