31
Mac
Вопрос тем, кто пользуется данной продукцией- как она вам? Знаю, что она давно на рынке, но вот только сейчас дозрела купить их тушь, тени и блеск для губ. Стоит ли покупать или оно не стоит этих денег (цена то не копейки).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто пользуется данной продукцией- как она вам? Знаю, что она давно на рынке, но вот только сейчас дозрела купить их тушь, тени и блеск для губ. Стоит ли покупать или оно не стоит этих денег (цена то не копейки).
Anonymous
Обожаю их BB крем
Я один раз в жизни купила их помаду, и меня поразило низкое качество. Я привыкла к хорошим и дорогим помадам и вообще косметике. Больше ничего и никогда не покупала, их тени по структуре так же выглядят не качественно.
Но опять же, смотря с чем сравнивать. Если с каким-нибудь Лореалем - то лучше. Если с косметикой Армани или Шанель - значительно хуже.
Если бы мне было лет 20 - покупала бы с удовольствием.
Но опять же, смотря с чем сравнивать. Если с каким-нибудь Лореалем - то лучше. Если с косметикой Армани или Шанель - значительно хуже.
Если бы мне было лет 20 - покупала бы с удовольствием.
Anonymous
Люблю их блески, есть тени - тоже радуют, карандаш и тушь для бровей отличные.
Помады никогда не покупала, ибо очень много на них негативных отзывов.
Помады никогда не покупала, ибо очень много на них негативных отзывов.
После YSL и Helena Rubinstein тушь МАС - это что-то чудовищное!!! :sick2
Anonymous
Очень полюбила Мас. Тушь, подводка в баночке, карандаши,тени. Все нравится, подводка вообще не кончается кмк .
Очень нравятся тени и пудра, недавно купила еще губную помаду; все так, как я люблю: совсем не жирная, ложиться ровно и на губах не чувствуется, практически не оставляет следа при поцелуе. В общем мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения