31

Хелп! Духи для девочки 13 лет посоветуйте срочно)))

Дочь выбрала Герлен черное платье :-0 Я сегодня зашла в летуаль и пшикнула на себя разок. ВшОке, очень едкий запах... Мужу не понравились сразу, даже отпрянул((( Как переубедить.

Посоветуйте легкий НЕ фруктовый желательно запах. Сегодня поеду выбирать, может удастся переубедить ее, если предложу ну очень нежный аромат?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь выбрала Герлен черное платье :-0 Я сегодня зашла в летуаль и пшикнула на себя разок. ВшОке, очень едкий запах... Мужу не понравились сразу, даже отпрянул((( Как переубедить.

Посоветуйте легкий НЕ фруктовый желательно запах. Сегодня поеду выбирать, может удастся переубедить ее, если предложу ну очень нежный аромат?(((
Моя брала Пуппу Карамель вррде и Элизабет Арден Грин Ти. Новый который был тогда.
посмотрите Джо Малон Блюбелл( Колокольчик)-чистый,звонкий,девичий аромат...очень для девочек подходит!
Сводили бы дочку в магазин и подобрали бы вместе для нее аромат. Потому что на разных людях один и тот же парфюм может ощущаться по-разному.
ПОсмотрите http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvatore-Ferragamo/Incanto-Lovely-Flower-15998.html. Очень нравится девочкам, легкий, стоит очень недорого.
Моей 12,балуется коллекцией Demetr
Девушки, спасибо всем! Купила Moschino I Love Love. На свой риск и страх) Хотя, принесла дочери понюхать и на себя набрызгала везде где можно. Ей очень понравился запах.
А мне лично понравился Eisenberg I AM в Летуаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения